Какой современный человек не питается йогуртами, лично я их очень люблю, но чаще всего отдаю предпочтения фруктовым и ягодным наполнителям, но если мне хочется чего-нибудь изысканного, я иду за "Даниссимо"!
Линейка йогуртов "Даниссимо творожный" имеет большую палитру разных вкусов:
- С отборной черникой
- Со вкусом пломбира
- Крем-брюле
- Малина с шоколадной крошкой
- Со вкусом ягодного мороженого
- С сочным киви
- С манго, апельсином и бананом
- С персиком
- С восточной пахлавой
- С клубникой, бананом и киви
- С хрустящими шариками
- С изысканным шоколадом
И не так давно коллекция "Даниссимо" пополнилась новинкой - "Даниссимо" творожный со вкусом мороженого "грецкий орех-кленовый сироп".
"Даниссимо" творожный "Браво" с изысканным шоколадом был моим самым любимым йогуртом от "Даниссимо" но после того, как "Даниссимо" примерно полгода назад выпустил новинку, о которой я сегодня буду Вам рассказывать, он отошёл на второй план.
И так встречайте новинку по-милански от "Даниссимо" с солёной карамелью и крошкой "тоффи", который вытеснил старый добрый "изысканный шоколад" из моего холодильника.
Упаковка как и у всех йогуртов "Даниссимо" из этой серии.
Лишь надпись
"новинка по-милански" говорит нам о том, что этот вкус новшество от производителя.
Где купить? - Любой сетевой супермаркет и гипермаркеты Вашего города.
Сколько стоит?
- Творожный "Даниссимо" со вкусом солёной карамели и крошкой "тоффи" массой 130 грамм стоит 44 рубля.
- В период акции этот йогурт можно ухватить рублей за 29.
Состав такого йогурта и информация о производителе находится на фото ниже.
Открывая йогурт сразу же
можно почувствовать приятный запах карамели, йогурт имеет
характерный для карамели цвет, очень нежный и приятный.
Консистенция йогурта привычная для йогуртов этой серии. Достаточно густой, но не чтоб "ложка стояла".
Где же искать нашу солёную карамель? А солёная карамель это и есть сам йогурт. Внутри которого встречается огромное кол-во карамельной крошки "тоффи", которая представляет собой тоненькие и маленькие пластинки. Эта крошка приятно хрустит, и дополняет йогурт.
На вкус йогурт абсолютно не приторный, с приятным привкусом солёной карамели. Вкус карамели чувствуется, а соль добавленная в неё придает йогурту особенность.
"Даниссимо" никогда не жалеет наполнителя, так произошло и с этим йогуртом, с каждой покупкой я нахожу огромное кол-во приятной крошки внутри.
Мои впечатления: - В этот йогурт я влюбилась с первой его ложки, ох как жаль, что производитель не делает такой йогурт массой в пару килограмм.
- Вкус йогурта с "солёной карамели и крошкой "тоффи" моментально вытеснил мой излюбленный йогурт от "Даниссимо" с шоколадной крошкой на второй план.
- Йогурта с таким вкусом я не встречала ни у одного другого производителя. Пожалуй, он уникален. А вот в йогурте Epica "Crispy" Карамель, вкуса карамели совсем нет.
Он очень вкусный! Это очень удачно сочетание карамели с приятной солоноватостью. РЕКОМЕДУЮ!
Читайте так же мои отзывы:
очень вкусная серия натуральных йогуртов - Йогурт "Молочная культура" из цельного молока с гранолой с изюмом
очень необычный творожный сырок из топленого молока с шоколадной крошкой "Ностальгия"
самый любимый и идеальный творожный сырок - Сырок творожный глазированный "Б.Ю.Александров" в темном шоколаде с ванилью 5%
новинка от производителя самых вкусных творожных сырков - Творожный десерт "чизкейк" с ванилью с молочным шоколадом "Б.Ю. Александров"