Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 17:08

несколько раз

Какой современный человек не питается йогуртами, лично я их очень люблю, но чаще всего отдаю предпочтения фруктовым и ягодным наполнителям, но если мне хочется чего-нибудь изысканного, я иду за "Даниссимо"!

Линейка йогуртов "Даниссимо творожный" имеет большую палитру разных вкусов:

• С отборной черникой
  • Со вкусом пломбира
  • Крем-брюле
  • Малина с шоколадной крошкой
  • Со вкусом ягодного мороженого
  • С сочным киви
  • С манго, апельсином и бананом
  • С персиком
  • С восточной пахлавой
  • С клубникой, бананом и киви
  • С хрустящими шариками
  • С изысканным шоколадом

И не так давно коллекция "Даниссимо" пополнилась новинкой - "Даниссимо" творожный со вкусом мороженого "грецкий орех-кленовый сироп".

"Даниссимо" творожный "Браво" с изысканным шоколадом был моим самым любимым йогуртом от "Даниссимо" но после того, как "Даниссимо" примерно полгода назад выпустил новинку, о которой я сегодня буду Вам рассказывать, он отошёл на второй план.

И так встречайте новинку по-милански от "Даниссимо" с солёной карамелью и крошкой "тоффи", который вытеснил старый добрый "изысканный шоколад" из моего холодильника.

Упаковка как и у всех йогуртов "Даниссимо" из этой серии.

Лишь надпись "новинка по-милански" говорит нам о том, что этот вкус новшество от производителя. Где купить?

• Любой сетевой супермаркет и гипермаркеты Вашего города.

Сколько стоит?

• Творожный "Даниссимо" со вкусом солёной карамели и крошкой "тоффи" массой 130 грамм стоит 44 рубля.
  • В период акции этот йогурт можно ухватить рублей за 29.

Состав такого йогурта и информация о производителе находится на фото ниже.

Открывая йогурт сразу же можно почувствовать приятный запах карамели, йогурт имеет характерный для карамели цвет, очень нежный и приятный.

Консистенция йогурта привычная для йогуртов этой серии. Достаточно густой, но не чтоб "ложка стояла".

Где же искать нашу солёную карамель? А солёная карамель это и есть сам йогурт. Внутри которого встречается огромное кол-во карамельной крошки "тоффи", которая представляет собой тоненькие и маленькие пластинки. Эта крошка приятно хрустит, и дополняет йогурт.

На вкус йогурт абсолютно не приторный, с приятным привкусом солёной карамели. Вкус карамели чувствуется, а соль добавленная в неё придает йогурту особенность.

"Даниссимо" никогда не жалеет наполнителя, так произошло и с этим йогуртом, с каждой покупкой я нахожу огромное кол-во приятной крошки внутри. Мои впечатления:

• В этот йогурт я влюбилась с первой его ложки, ох как жаль, что производитель не делает такой йогурт массой в пару килограмм.
  • Вкус йогурта с "солёной карамели и крошкой "тоффи" моментально вытеснил мой излюбленный йогурт от "Даниссимо" с шоколадной крошкой на второй план.
  • Йогурта с таким вкусом я не встречала ни у одного другого производителя. Пожалуй, он уникален. А вот в йогурте Epica "Crispy" Карамель, вкуса карамели совсем нет.

Он очень вкусный! Это очень удачно сочетание карамели с приятной солоноватостью. РЕКОМЕДУЮ!

Читайте так же мои отзывы:

очень вкусная серия натуральных йогуртов - Йогурт "Молочная культура" из цельного молока с гранолой с изюмом

очень необычный творожный сырок из топленого молока с шоколадной крошкой "Ностальгия"

самый любимый и идеальный творожный сырок - Сырок творожный глазированный "Б.Ю.Александров" в темном шоколаде с ванилью 5%

новинка от производителя самых вкусных творожных сырков - Творожный десерт "чизкейк" с ванилью с молочным шоколадом "Б.Ю. Александров"

Достоинства
  • Вкусная карамель
  • Вкусно
  • Не приторно
  • Оригинально
  • Очень вкусно
  • Приятная солёность
Недостатки
  • Не обнаружены
  • Хочу килограммовую упаковку
aniefrрекомендует
22.06.2018
соленая карамель это что-то необычное!
необычно вкусный йогурт!
22.06.2018
очень хотелось бы его попробовать)
22.06.2018
а в чем проблема, если не секрет?
у Вас не продаются такие? 😩
22.06.2018
да, пока не видела в продаже 😕
ой, как грустно(((
у нас уже ещё одна новинка появилась месяца три назад со вкусом мороженого "кленовый сироп грецкий орех"

тоже очень вкусный! с большим кол-вом грецкого ореха внутри
Надо купить ❤️
обязательно! 😁
25.06.2018
вот такие творожные десерты я люблю больше всего)))
25.06.2018
вкусненькие, но для меня это всё же больше йогурт, чем десерт.
10.09.2018
Девушка, вы меня убиваете своими отзывами))))) Это же не йогурт, а творожный десерт, из творога. Ничего общего с йогуртом он не имеет, только если молоко))))
22.11.2018
ну если быть уж настолько точным, то что написано на упаковке?
- "Продукт творожный"!
Где же вы там "десерт творожный" нашли? Вы наверное перепутали эту линейку творожков, с линейкой творожных десертов "Даниссимо"
20.11.2018
Вредно и вкусно, короче оно мне надо!
❤️
Купила подобное