Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 15:22

один раз

Всем привет! Есть ли ещё такие люди в России, которые не слышали о продукции выпускаемой под маркой "Б.Ю. Александров"? Я очень в этом сомневаюсь. Молочная продукция выпускаемая под этим брендом уже давно прославилась по всей стране.

Лично моё знакомство с этим брендом произошло лет 5-7 назад, после того как я попробовала впервые их Сырок творожный глазированный "Б.Ю.Александров" в молочном шоколаде с ванилью 5% я влюбилась в него, и до сих пор я не нашла ничего вкуснее, чем этот глазированный шедевр.

Сегодня я хочу рассказать Вам о творожном десерте от "Б.Ю. Александров" чизкейк с ванилью в молочном шоколаде.

Где купить?

• Приобрести "Чизкейк" с ванилью можно в любом сетевом универсаме, а так же в гипермаркетах вашего города.

Сколько стоит?

• Стоимость на чизкейк от "Б.Ю. Александрова" массой 40 грамм не отличается от стоимости "Александровских" творожных сырков, и составляет в среднем около 45-ти рублей за коробочку.

Упаковка как и подобает продукции этого производителя - роскошная, и очень удобная. Десерты и творожные сырки всегда надежно защищены.

"Чизкейк" от "Б.Ю. Александрова" появился на прилавках магазинов не так давно, по сравнению с остальной продукцией. Изначально появился просто творожный "чизкейк" с ванилью, теперь же на полках магазинах можно встретить такой десерт в двух шоколадных вариациях: в молочном, и тёмном шоколаде.

Состав на фото. У многих продукция "Б.Ю. Александров" ассоциируется с высокой стоимостью, но в большинстве своём цена оправдана составом их продуктов.

Срок годности, как и у сырков составляет 15 суток. Ну и конечно же не одна такая роскошная коробочка не остаётся без подписи основателя. Под картонной коробочкой, находится ещё одна не менее роскошная упаковка. А под второй упаковкой находится творожный "чизкейк" массой 40 грамм, и массовой долей жира 15%. Слой "Творожного чизкейка", и сама печенька внизу ничем не отличается от обычного "творожного чизкейка" этого производителя, только внизу на слой печенья добавился слой молочного шоколада. Чизкейк представляет собой двухслойный десерт:

• Первый слой: Творожный со вкусом ванили
  • Второй слой: Слой печенья глазированный в молочный шоколад

Вкус верхнего слоя - нежный, и достаточно плотный, не приторный. Но на привычный чизкейк совсем не похож. Но в составе и не сыр, а творог.

Вкус нижнего слоя (печенья) - мне совсем не понравился. Этот слой просто безвкусный, и не совсем похож на печенье, больше смахивает на непропеченное тесто, которое занимает довольно-таки широкий слой. Лично мне хотелось бы, чтобы этот слой был поменьше. Из-за него десерт довольно-таки сложно режется внизу.

Молочный шоколад, которым покрыт нижний слой - очень вкусный, как и во всей продукции "Б.Ю.Александров", но он крошится и отваливается от самого десерта (это видно на фото выше- кусок шоколада лежит отдельно от десерта).

Мои впечатления:

• В принципе такая вариация творожного "чизкейка" является не плохим творожным десертом, и при этом обладает хорошим составом.
  • Но огромного впечатления на меня такая новинка не произвела, и его не будет хотеться каждый день, как хочется творожных сырков этого производителя.
  • По моему мнению такой десерт на пару раз, и не более. Ровно так же, как и новинка, которая появилась в августе 2018 года от бренда "Б.Ю. Александров" - Десерт творожный "Б.Ю. Александров" Mini Biscuini глазированный с ванилью и бисквитом в молочным шоколадом

Попробовать конечно рекомендую, но ожидать от него чего-то сверхъестественного не стоит.

----

Возможно Вам так же будут интересны и другие обзоры на продукцию "Б.Ю. Александров":

восточная сладость в необычном исполнили - Нуга "Б.Ю. Александров" глазированная в молочном шоколаде

огромные ягоды вишни, и незабываемый вкус - Питьевой йогурт "Б.Ю. Александров" с вишней

не менее вкусный - Питьевой йогурт "Б.Ю. Александров" персик-груша

очень вкусный мягкий творог, как "Даниссимо Браво с шоколадной крошкой", только вкуснее и натуральнее - Творог "Б.Ю. Александров" с шоколадной крошкой

приятный классический мягкий творог - Творог "Б.Ю. Александров" 5%

Достоинства
  • Маленький срок годности
  • Хороший состав
Недостатки
  • Невкусный нижний слой
aniefrрекомендует
14.06.2018
Ой, а Я не рискнула его купить) Дороговато и ничего особенного Smile
15.06.2018
Ради интереса попробовать стоит))
а дальше уже, как пойдет Tongue
Я у нас вижу чизкейк только просто с ванилью. В принципе, вкусно, мн понравилось.
А так я уже попробовала и нугу и "картошку".
15.06.2018
Я впервые увидела вариацию с шоколадом, в самом неожиданном месте - в маленьком магазинчике в доме, и только спустя наверное месяц такие вариации стали появляться на прилавках крупных магазинов))

Нугу я тоже попробовала! Очень понравилась! Хотя я в принципе нугу не люблю, но нуга от Александрова это что-то вообще из другой оперы.
14.06.2018
Меня вот он тоже не впечатлил. А вот от их суфле я без ума.
Суфле тоже нравится)))
Хотя конфеты - суфле я не переношу на дух