Недавно увидела в магазине новинку от Б.Ю. Александрова – «Чизкейк» с молочным шоколадом. Часто покупаю глазированные сырки этого производителя, а также пробовала творожный десерт в вафельном сахарном рожке, от которого пришла в восторг, это правда очень вкусно! И в этот раз я не прошла мимо, решила попробовать новинку. Этот чизкейк изготовлен по оригинальному рецепту из Великобритании.
Помимо вкуса, продукция
Б.Ю. Александрова радует многоуровневой упаковкой. Во-первых, картонная коробочка, которая оригинально оформлена, в данном случае на ней изображен сам десерт, а на обратной стороне перечислен состав. Внутри сам продукт находится в фирменной обертке. Многоуровневая упаковка отлично сохраняет продукт в первоначальном состоянии.
Открыв упаковку, сразу чувствуешь нежный аромат ванили и молочного шоколада. Чизкейк состоит из 3-х слоев. По внешнему виду десерт стопроцентно совпадает с изображением на упаковке.
Отломив ложечкой верхний слой, чувствуешь сладость в сочетании с небольшой приятной кислинкой за счет сметаны, она присутствует в составе. Очень приятный ванильный вкус, напоминает суфле птичье молоко.
Перейдем к среднему слою – печенью. Этот слой тверже, чувствуется характерный вкус затяжного печенья.
Завершающий слой чизкейка – вкуснейший молочный шоколад, который нисколько не добавляет приторности изделию, а лишь придает свои вкусовые нотки этому десерту.
Каждый слой вносит свою изюминку и придает изысканный и неповторимый вкус десерту.
Чизкейк получился не жирный и не приторный. После него остается очень приятно ванильное послевкусие. Такой десерт хочется есть снова и снова, жаль, что порция маленькая.
«Чизкейк» с молочным шоколадом от Б.Ю. Александрова можно рекомендовать всем любителям сладкого, в особенности тем, кто хочет попробовать что-то новое в мире десертов.