На днях я возила сына на олимпиаду по математике. Пока ребенок ломал голову над всякими сложными заданиями, мне нужно было где-то провести два с половиной часа. И я отправилась в ближайший торговый центр, так как на улице похолодало, дул пронизывающий ветер и предполагаемую прогулку я отменила. Было еще рано, все магазины были закрыты и Макдональдс был единственным местом, где ярко горели огни и пахло кофе и свежей выпечкой.
Так как выехали мы рано, то позавтракать мне было совсем не лишним. На витрине красовались только что испеченные круассаны с разными начинками. Ну как было не взять ароматную нежную выпечку? В дополнение к моему завтраку, я, естественно, заказала и капучино. Так как магазины в центре были еще закрыты, то и кафе в Макдональдсе было почти пустым. Я взяла свой заказ и села за столик. Как приятно в тишине и спокойствии выпить кофе со свежим круассаном, когда еще не набежали толпы народа, когда столики чистые, а работники вежливые и недерганные.
Итак,
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
? Бренд: McDonald’s ? Артикул: круассан ? Модель: с кремом
? Цена: 1.10 евро
? Место покупки: коммерческий центр "8 Gallery", Турин, Италия
? НЕМНОГО О КАФЕ МАКДОНАЛЬДС
Оно, собственно говоря, такое же как и везде.
Кафе McDonald’s
Типовое оформление зала. Барная стойка
Кафе McDonald’s
Стеклянные витрины с маффинами, тортами и круассанами. В зале есть несколько табло, на которых можно сделать заказ, оплатить и спокойно сесть за столик. Заказ принесут.
Табло для заказа и оплаты
В кафе самообслуживание. Поел и сам за собой убрал посуду. Вот в такой ящик с разными отделениями для разделения мусора.
Ящик для мусора
Завтрак мне поставили на красивый овальный керамический поднос и положили две фирменные салфетки с логотипом. Если сделать заказ на табло и сразу оплатить его картой, то завтрак тебе принесут за столик. Так как я оплачивала на кассе, то и поднос взяла сама.
Круассан McDonald’s
Итак, вот он, мой заказ.
? ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Заварной крем - это моя самая любимая начинка.
Но в разных барах меня часто подстерегают неприятные сюрпризы. Крем или слишком жидкий, прямо-таки противный, или твердый как кусок сыра.
В макдональдском круассане был идеальный свежий заварной крем. Еще теплый и ванильный. И его было много. Мммм. А тесто нежное, слоеное. Все это просто таяло во рту.
?ВЫВОДЫ
Только что испеченный круассан с вкуснейшим заварным кремом мне очень понравился и, конечно, я его рекомендую!
Настоящий итальянский завтрак в американском фастфуде.
Круассан McDonald’s
Макдональдсу "пятерка"! С удовольствием при случае повторю приятное приключение.
----------------
☑️ Плюсы круассана: ? Свежий и хрустящий ? Внутри вкуснейший заварной крем ? Недорогой ? Большой и отлично утоляет голод
----------------
Теперь будем ждать результатов олимпиады. Надеюсь, мой ребенок не подкачал. И, кстати, в качестве премии от меня он получил круассан из кафе Макдональдс.