Найти
katerina_5512
13.07.2023
+6 фото
Безумно вкусный! 🫶🏻🤤
Йогурт двухслойный с фруктовым наполнителем «Клубника-земляника» Са вушкин. Лента 29,49 руб. (по карте) Обычная цена: 34,69 руб. Этот йогурт состоит из двух слоев.
tanechkaklim
06.07.2024
Вкусный клубнично-земляничный йогурт!
Всем привет. Йогурт Савушкин продукт двухслойный с фруктовым наполнителем «Клубника-земляника» я купила в магазине КрасноеБелое.
Мама мальчиков Орен
28.07.2024
Вкусный йогурт с наполнителем
Оба сына очень любят кисломолочное - йогурты, творожки, кефир, сыр и т.д. Младшему я, пока покупаю детские творожки, а старшему нравятся разные йогурты со…
dubravalokteva
10.09.2024
Одной баночкой я наедаюсь вполне.
Я люблю кушать йогурт на завтрак, в качестве перекуса, перед сном или в качестве десерта, да и на работу с собой частенько беру.
Йогурт питьевой Савушкин продукт «Легкий» массовой долей жира 1,0 % с наполнителем «вишня»
katerina_5512
22.06.2024
00:08
вкусный натуральный йогурт 🥰🫶🏻
Йогурт «Легкий» с наполнителем «вишня» 1 Савушкин. Впервые увидела легкий питьевой йогурт от Савушкина.
Йогурт Савушкин продукт Йогуртная коллекция "лесные ягоды"
savelina
17.02.2024
22:11
+3 фото
Вкусный и нежный ягодный йогурт
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Очень люблю продукты с ягодными вкусами, особенно если это молочная продукция, что не только вкусно, но еще и…
Йогурт Савушкин продукт Клубника
Nastya_lis
11.02.2024
19:37
+9 фото
Приятный и нежный вкус кусочками настоящих ягод. Легкий перекус на каждый день
Здравствуйте дорогие читатели . Сегодня речь пойдет о таком продукте как йогурт.
Йогурт Савушкин продукт «Ананас-маракуйя»
Idealnaya
02.04.2023
19:07
Вкусный йогурт по доступной цене - 120 грамм всего за 28 рублей
Последние месяцы периодически покупаю продукцию бренда "Савушкин продукт".
T14211190
22.01.2025
19:01
Ну очень вкусно
Всех приветствую, сегодня с вами поделюсь отзывом на йогурт питьевой Савушкин продукт "Лёгкий" массовой долей жира 1,0 с наполнителем вишня.
Супы быстрого приготовления Big Bon РИСОВАЯ ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ BIG BON Discovery Фо Бо
Dm777
31.01.2023
11:38
Очень неожиданно ...
Доброго времени суток. Данный суп быстрого приготовления Фо Бо приобрели по акции за 49р. О другом вкусе супчике Том Ям уже писала отзыв.
Йогурт Савушкин продукт Йогуртная коллекция "лесные ягоды"
Настасья Алексеевна
19.08.2016
15:13
+2 фото
Аппетитный ягодный йогурт без ягод
Йогурт Савушкин продукт Лесные ягоды из Йогуртной коллекции с первого взгляда привлекает к себе внимание своей яркой, аппетитной на вид упаковкой.
Йогурт Campina Fruttis "Сливочное лакомство" с малиной и черникой 5%
Mashulechka
17.11.2019
14:04
+8 фото
Йогурт Campina Fruttis "Сливочное лакомство" с малиной и черникой: легкий, вкусный и доступный йогурт + фото упаковки, текстуры продукта, состава
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости) …
Йогурт Савушкин продукт Teos Манго-Чиа
Степанида1
01.03.2021
19:06
+24 фото
Содержание кальция в семенах чиа зашкаливает. Название в переводе слишком громкое, неужели этот йогурт стоит того?! Ещё протестировала с черникой и клубникой.
Йогурт Савушкин продукт Двухслойный "Киви-крыжовник" 2%
23.10.2023
18:47
+8 фото
Легкий и не жирный✨Йогурт Савушкин продукт Двухслойный "Киви-крыжовник" 2%➥ Интересный вкус, но любимым не стал
Доброго всем времени суток!
Сыр плавленый «Ласковое лето» СЛИВОЧНЫЙ, 45%
Autumn29
02.11.2024
07:39
+7 фото
Вкусно и понятно👌🏻Хороший плавленный сырок с "классическим" вкусом
Всем привет. Сегодня поделюсь своим впечатлением о сливочном плавленом сырке "Ласковое Лето".
Йогурт Савушкин продукт Клубника
Anastasiya_yo
22.07.2024
00:41
+4 фото
Классический йогурт, ничего необычного
Долгое время проходила мимо этих йогуртов, совсем не привлекали, но всё-таки решила взять и попробовать, так сказать, дать им шанс.
Йогурт Савушкин AneTu продукт с шариками в шоколаде
Анжела198720192011
13.09.2021
12:42
Ну вот не умеют делать, ну зачем берутся?
Приветствую всех! О боги, снова мне попался в руки этот "Савушкин продукт", я ранее уже писала, что ни за что не куплю его…
Йогурт Савушкин продукт «Ананас-маракуйя»
Ирина Фадеенкова
20.08.2024
07:46
+5 фото
Вкусный кисленький йогурт от "Савушкин продукт" купили в Дикси)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на йогурт "Ананас-маракуйя" от компании "Савушкин продукт".
Карамель Бон Пари Taste of fruity cola со вкусом колы и фруктов с начинкой
Наталия31
03.02.2025
14:18
+7 фото
Сочные карамельки с мягкой начинкой. Ассорти из трёх вкусов.
Карамель Бон Пари Taste of fruity cola со вкусом колы и фруктов с начинкой была куплена в Магните за 109,99 руб.
Творожок Danone Даниссимо Черника
15.10.2024
14:51
+7 фото
Густой сливочный творожок с насыщенным ягодным вкусом✨ Даниссимо "Ароматная черника"➥
Всем добрый день! Очень люблю все из молока и всевозможной продукцией лакомлюсь с…
Сырок глазированный Савушкин продукт Топ манго
Novella2964
17.03.2023
14:02
Новинка от Савушкин продукт Сырок Топ с Манго мне зашёл на ура +фото
Всем привет! Совсем недавно Савушкин продукт выпустил сырки как мороженое Топ с различными наполнителями.
Творожок Чудо Пломбир с тропическими фруктами
Великий Инквизитор
24.07.2024
20:01
+4 фото
🥥🍍Не плохой взбитый творожок, но, во-первых, это не мусс. Во-вторых, в наполнителе мало хорошего
Давно творожки не покупал, но десерт Чудо с тропическими фруктами уж…
Конфеты Tropical Paradise BERRY COCONUT глазированные кокосовые с начинкой «Малина»
18.09.2022
20:32
+7 фото
Кто любит баунти, тот поймет✨Нежные кокосовые конфетки в белом шоколаде с малиновой начинкой✨ Понравились, но у этой марки есть более удачные варианты
Жидкое мыло Magic Boom Лимонная мята
Людонечка
06.04.2022
13:24
+2 фото
Мытье рук с еле уловимым ароматом.
Жидкое мыло Мэджик бум продается в сети магазинов Улыбка радуги, стоимость его без скидки составляет примерно 100 рублей.