Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 14:04

несколько раз

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я снова хочу рассказать вам о йогурте Кампина Фруттис).

Йогурты от этого производителя я покупаю довольно-таки часто, мне они нравятся: и купить их можно в любом магазине, вкусно и идеально для легкого перекуса.

А еще мне очень нравится, что на выбор имеется довольно много всевозможных вкусов и сочетаний,- такое разнообразие несомненно радует).

Йогурт Campina Fruttis "Сливочное лакомство" с малиной и черникой 5%

Приобрести продукцию данной марки можно практически во всех продуктовых магазинах, а также супермаркетах, пожалуй, одна из самых распространенных марок, даже в нашем регионе.

Я покупаю эти йогурты в сети магазинов "Победа".

Масса: 115 гр

Цена: 10-12 рублей за штуку

Упаковка стандартная: маленький стаканчик из пластика, устойчивый и компактный.

Всегда удобно взять парочку таких стаканчиков с собой на работу, много места в сумке они не занимают.

Упаковка оформлена просто невероятно привлекательно, красочно и симпатично, мне нравится:

Стаканчик запаян вот такой мембраной из фольгированного материала, удаляется без особо труда,- никаких дополнительных крышек не предусмотрено:

Сам йогурт имеет однородную текстуру, в которой можно обнаружить меленькие частички ягод. Консистенция довольно густая, но не очень плотная:

Йогурт имеет нежный, приятный однородный оттенок:

Вкус у йогурта приятный и нежный, аромат очень натуральный,- никаких химических нот я не ощущаю.

Информация о составе:

Сам по себе продукт идеально подходит для перекуса,- потому что он легкий, вкусный и сытный.

Он в меру сладкий, не приторный, присутствует легкая и приятная кислинка.

Мне эта разновидность нравится чуть меньше, чем аналогичный йогурт с абрикосом или с вишней,- но всё равно очень вкусно). Думаю, это лишь дело вкуса.

Рекомендую попробовать эту разновидность, думаю он вам понравится).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
Вкуснота ❤️