Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 18:57

несколько раз
    59 руб

🍫🍊Добрый день, дорогие читатели!🍊🍫

Как вы знаете по предыдущим моим отзывам, я большой любитель йогуртов и творожков. На этот раз я поделюсь с вами своими впечатлениями о творожке «Даниссимо» апельсин с шоколадной крошкой.

🍫🍊Общая характеристика:🍊🍫

Цена: 59 рублей.

Объем: 130 грамм.

Калорийность: 184 ккал на одну порцию.

Срок годности: около 2-х месяцев.

Место покупки: гипермаркет «Лента».

Фото состава «Даниссимо» апельсин с шоколадной крошкой.
Сразу хочется обратить внимание на калорийность творожка. Она достаточно высока для 130 грамм, это значит, что людям на диете им увлекаться нежелательно.

Я покупала этот творожок по акции за 45 рублей. Без акции он стоит 59 рублей. Я считаю, что это довольно много.

Творожки «Даниссимо» можно купить не только в «Ленте», но и в сети магазинов «Ярче!», «Магнит», «Красное&Белое», «Бристоль», «Пятерочка» и ещё много где.

Теперь перейдем к моим впечатлениям о данном творожке:

Запах творожка очень апельсиновый с нотками шоколада. Цвет очень приятный нежно-оранжевый.

Насыщенный апельсиновый вкус с ярким послевкусием шоколада впечатляет с первой ложки. Его хочется доесть до конца, но при этом он очень даже сытный.

Шоколадная крошка.
В творожке, на удивление, было много шоколадной крошки, иногда даже попадались кусочки апельсина 😍.

Достоинства:

✔️Много шоколадной крошки.

✔️ Яркий апельсиновый вкус.

✔️Попадаются кусочки апельсина.

Недостатки:

❌ Высокая калорийность.

❌ Высокая цена.

🍫🍊Заключение:🍊🍫

Я рекомендую попробовать творожок «Даниссимо» апельсин с шоколадной крошкой. Он имеет яркий апельсиновый вкус, насыщенный запах, и довольно часто попадаются кусочки шоколада и апельсина.

🍫🍊Благодарю за прочтение данного отзыва 🤗! Следите за следующими моими отзывами. До связи 📞.🍊🍫

Достоинства
  • Много шоколадной крошки
  • Попадаются кусочки апельсина
  • Яркий апельсиновый вкус
Недостатки
  • Высокая калорийность
  • Относительно высокая цена
Ксения_Бородинарекомендует
Отзыв оформлен очень красиво 🤩