Экспресс лифтинг-гель для лица с гиалуроновой кислотой, 50 мл
Цена - около 300 рублей
Гель для лица Imcoscom Image cosmetics company
Экспресс лифтинг-гель с гиалуроновой кислотой - настоящее спасение для кожи, которой не хватает влаги! Он очень легкий, прозрачный, быстро впитывается и не оставляет липкости и жирности. Практически без запаха. Подойдет для любого типа кожи! Особенно рекомендуется для кожи, склонной к сухости, шелушениям, стянутости! Гель для лица нормализует водный баланс, насыщает кожу влагой, не давая ей пересыхать и стягиваться, не закупоривает поры, устраняет сухость и шелушения благодаря гиалуроновой кислоте, входящей в состав! Не содержит гормоны, не вызывает привыкание! Как результат, увлажненная кожа со здоровым цветом лица, менее заметными морщинками. А кожа более гладкая, упругая и эластичная уже после первого применения!
Мне этот гель достался как подарок вместе с другими средствами из Крыма, о которых я писала. Странно, производитель ведь не крымский. И честно говоря, мне совсем неизвестный. При гуглении средства, оно появляется примерно в трех ссылках, одна из которых - на айрек.
Упаковка
Единственный источник информации об этом геле. Ни инструкции, ни развернутой информации на сайте нет. Вся информация - на ребрах коробки.
Гель для лица Imcoscom Image cosmetics company
Картонная упаковка, внутри - 50 мл тюбик.
Гель для лица Imcoscom Image cosmetics company
С закручивающейся крышкой и защитой от вскрытия в виде фольги.
Гель для лица Imcoscom Image cosmetics company
На обратной стороне продублирована основная информация.
Текстура
Прозрачный гель без запаха. Помните, такой есть у Гарнье только в баночке.
Гель для лица Imcoscom Image cosmetics company
Только наносить его советую очень мало, иначе появится липкость.
Состав
Гель для лица Imcoscom Image cosmetics company
Состав можно найти только на самой коробке. У меня особых вопросов не вызвал.
Мои впечатления
Описание крема пестрит обещаниями. По факту и составу -это гель с гиалуроновой кислотой. И не стоит ждать от него чудес и лифтинга.
Гель для лица Imcoscom Image cosmetics company
А вот для увлажнения он отлично сгодится. Я его использую после всяких очищающих масок, или когда кожа очень пересушена.
За триста рублей вполне рабочее средство.
Резюме
Наверно, это тот самый дареный конь, которому никуда не стоит смотреть. Увлажняет ситуативно, и хорошо. Ни о каком длительном накопительном эффекте тут речи нет.
Устранение сухости - его основная функция.
Я его не буду покупать, скорее всего, лучше куплю что-то более эффективное и питательное. Но подарку была рада, он не вызвал никакого неприятного воздействия на кожу.