Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 13:40

Всем привет)

Очередное мое средство от компании Faberlic по уходу за лицом дневной крем питание из серии Air Stream.

Упакован крем в коробочку на которой размещена полная информация о продукте.

Упаковка у крема обычная, довольно мягкая туба.

На крышке была защита, что говорит нам о том что продукт не вскрывался. И при транспортировке данная защита предотвратит вытекание продукта.

Дизайн как и у тоника довольно простой, но этим он мне и нравиться (не люблю я пестрятину)

Крышка качественная, не отломалась, открывается и закрывается хорошо.

Запах косметический довольно нейтральный, на коже я его практически не чувствую.

У крема легкая консистенция как молочко, белого цвета. Но не смотря на свою легкость крем очень жирный.

При нанесении сначала чувствуется влажный эффект и кажется что крем очень легкий, но потом это все превращается в сливочное масло.
Крем долго впитывается в кожу и оставляет масляную жирную пленку.
Под макияж не совсем подходит, из за пленки трудно распределить тональный крем и невозможно добиться матовости кожи, потому что после нанесения крема она как очень жирный блин и ничем это не перекрыть (ну если только очень много пудры нанести).

Крем мне не понравился. Для моей нормальной склонной к сухости зимой кожи он оказался через чур тяжелым.

Так же крем жутко забивает мне поры. Весь нос покрылся мелкими подкожниками.

И что совсем мне не понравилось так это ощущение присутствия. Я постоянно его ощущаю на коже он просто как будто в нее не впитывается, а лежит на поверхности.

Мое первое разочарование от Faberlic.

Объем: 50 мл

Цена: 199 руб (как консультанту 159 руб)

Место покупки: каталог Faberlic

Достоинства
  • Питательный
  • Цена
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Оставляет жирную пленку
Kate_Kolне рекомендует