Добрый день, мои читатели! ☀️
Как я писала ранее, мои ноги устают от регулярных тренировок и дабы минимизировать усталость и тяжесть в ногах, я использую различные крема.
Все чаще мне стала попадаться на глаза продукция отечественного производителя Imcoscom, и пока она меня не разочаровала. Так, я недавно приобрела очередное средство для ног, впечатлениями и результатами от которого хочу с вами поделиться.
GIRUVEN КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ НОГ
Крем-гель ускоряет обменные процессы в коже, улучшает микроциркуляцию. Гирудин разжижает кровь, способствует сужению кровеносных сосудов, уменьшает вероятность образования тромбов.
Что меня привлекло в новом крем-геле:
✔️природный комплекс;
✔️ экстракты трав;
✔️ экстракт медицинской пиявки (ранее я такое никогда не использовала);
✔️венотонизирующий;
✔️ наличие эфирных масел в составе;
✔️снижает отёки;
✔️снимает усталось;
✔️невысокая цена;
✔️приятный запах.
Запах резкий, но не раздражающий, некая смесь ментола и гвоздики, к тому же, аромат не стойкий и быстро выветривается.
Использую данное средство вторую неделю, и эффект заметен, т.е. избавляет от усталости, тяжести и напряжения в ногах.
При нанесении слегка приятно пощипывает кожа, это, скорее всего, из-за наличия экстракта мяты. Наносится легко, равномерно и некоторое время сохраняется пленочка на коже, но дискомфорта она не доставляет.
К счастью, не имею больших проблем с ногами, поэтому не могу точно сказать, что крем уменьшил венозный застой или улучшил состояние капиляров, но легкость и спад отеков точно ощущается!
Использую крем-гель 1 раз в день, вечером, не смываю! Хотя рекомендуется использовать 2-3 раза в день.
Особых минусов не заметила, если только кого-то может отпугнуть запах геля!
Подводя итог, могу сказать, что средство на все ? справляется со всеми обязанностями! Возможно, я могу обойтись и без него, но этот уход - своеобразный бонус моим ногам после тренировки и длительной пробежки!
Всем здоровья и красивых ножек!
Спасибо за внимание!