Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 20:50

неделя или более

Добрый день, мои читатели! ☀️

Как я писала ранее, мои ноги устают от регулярных тренировок и дабы минимизировать усталость и тяжесть в ногах, я использую различные крема.

Все чаще мне стала попадаться на глаза продукция отечественного производителя Imcoscom, и пока она меня не разочаровала. Так, я недавно приобрела очередное средство для ног, впечатлениями и результатами от которого хочу с вами поделиться.

GIRUVEN КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ НОГ

Крем-гель ускоряет обменные процессы в коже, улучшает микроциркуляцию. Гирудин разжижает кровь, способствует сужению кровеносных сосудов, уменьшает вероятность образования тромбов.

​​​​

Что меня привлекло в новом крем-геле:

✔️природный комплекс;

✔️ экстракты трав;

✔️ экстракт медицинской пиявки (ранее я такое никогда не использовала);

✔️венотонизирующий;

✔️ наличие эфирных масел в составе;

✔️снижает отёки;

✔️снимает усталось;

✔️невысокая цена;

✔️приятный запах.

​​​​​​

Запах резкий, но не раздражающий, некая смесь ментола и гвоздики, к тому же, аромат не стойкий и быстро выветривается.

Использую данное средство вторую неделю, и эффект заметен, т.е. избавляет от усталости, тяжести и напряжения в ногах.

При нанесении слегка приятно пощипывает кожа, это, скорее всего, из-за наличия экстракта мяты. Наносится легко, равномерно и некоторое время сохраняется пленочка на коже, но дискомфорта она не доставляет.

К счастью, не имею больших проблем с ногами, поэтому не могу точно сказать, что крем уменьшил венозный застой или улучшил состояние капиляров, но легкость и спад отеков точно ощущается!

Использую крем-гель 1 раз в день, вечером, не смываю! Хотя рекомендуется использовать 2-3 раза в день.

Особых минусов не заметила, если только кого-то может отпугнуть запах геля!

Подводя итог, могу сказать, что средство на все ? справляется со всеми обязанностями! Возможно, я могу обойтись и без него, но этот уход - своеобразный бонус моим ногам после тренировки и длительной пробежки!

Всем здоровья и красивых ножек!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Действенное средство
  • Легко наносится
  • Недорогое
  • Снимает болезненые ощущения
  • Экономичное
RAFA1рекомендует
Нужно попробовать этот гель!
21.11.2018
Сама люблю такие рода крема, надо этот купить если увижу))
14.04.2019
Очень люблю такие средства для ног, особенно когда они такие эффективные, как этот крем-гель 😊
09.05.2019
Как хорошо, что вы спортом занимаетесь?Полезное увлечение!