Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 13:01

один раз

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Ко всему молочному я питаю слабость, частенько завтракаю всевозможными творожками, так же они регулярно заменяют мне что-то сладкое к чаю или кофе. Необычные вкусы всегда вызывают интерес. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от творожного десерта Danone Даниссимо "Киви".

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- около 50 руб
  • Место приобретения- Пятерочка

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Приятно и аппетитно звучит описание:

Удивительному нужно время. Поэтому мы готовим Даниссимо творожный 20 часов. Нежная сливочная текстура творожка идеально гармонирует с крупными кусочками освежающего спелого киви. Подарите себе момент исключительного удовольствия!

Сочетание творожка с настоящим киви мне показалось интересным и необычным. Со вкусом творожка захотелось познакомиться.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Десерт творожный Danone Даниссимо Киви

Творожок заключён был изначально в не большую ванночку из белого пластика, на крышке можно увидеть название бренда, самого творожка, а так же изображение спелого сочного киви в разрезе.

Десерт творожный Danone Даниссимо Киви
Сквозь стеночки слегка просматривается содержимое.
Десерт творожный Danone Даниссимо Киви

На обороте можно увидеть информацию о составе, сроке годности и производителе.

Состав подробно:

Творог обезжиренный, сливки, обезжиренное молоко, сахар, наполнитель (сахарный сироп; киви; загустители – Е1442, гуаровая камедь; семечки киви; регуляторы кислотности – цитраты натрия, лимонная кислота; ароматизатор; краситель – Е141(ii)). nМожет содержать следы глютена, соевого лецитина, яйца куриного, грецкого ореха, фисташки.

Общий срок годности составляет 45 дней. Калорийность на 100 граммов продукта составляет 135 ккал.

✨✨Про консистенцию, вкус и аромат✨✨

Творожок обладает достаточно плотной взбитой консистенцией. он обладает приятным сливочно- фруктовым ароматом.

Десерт творожный Danone Даниссимо Киви
Он густой достаточно и взбитый.
Десерт творожный Danone Даниссимо Киви

В текстуре можно увидеть кусочки киви и мелкие косточки.

Десерт творожный Danone Даниссимо Киви

Вкус очень для меня не привычный. Кусочки киви достаточно крупные, они сочные такие, интерсено сочетается вкус нежного сладкого творожка и кисловато-сладкого киви, очень приятно ощущаются семена киви. Вкус не кислый и не чрезмерно сладкий. Он такой освежающий и необычный.

Десерт творожный Danone Даниссимо Киви

Творожок сытный и вкусный, он хорошо притупляет голод и ложится на желудок, не вызывает изжоги, его можно смело есть натощак.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Десерт творожный Danone Даниссимо "Киви" мне понравился и это один из тех вкусов, которые долго не приедаются. Очень понравилось то, что кусочки киви ощущаются в текстуре, они достаточно крупные. Аромат такой нежный, он сладковато- свежий. Вкус необычный и интересный, сочетание спелого киви и нежного сливочного творожка очень удачное. Минусов существенных для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В какой-то степени полезно
  • Вкус киви
  • Вкусно
  • Замечательный перекус
  • Кусочки киви
  • Много кусочков киви
  • Натсоящий киви
  • Недорого
  • Необычный вкус
  • Оправдывает ожидания
  • Очень вкусно
  • Полезно
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Цена
Карина_Ивановнарекомендует
14.10.2024
О, с киви я еще не пробовала, интересно!
14.10.2024
Не видела в продаже с киви (или невнимательно смотрела), надо попробовать - обожаю творожки и йогурты на ужин Laughing out loud
Тоже покупаем
Покупала - вкусненько )
Пока не пробовала
Один из любимых вкусов
Я такой тоже беру, еще другие вкусы нравятся 👍
Очень вкусно выглядит творожок☺️👍 Я как фанат киви 🥝 оценила бы такой вариант 💓
14.10.2024
мы берем такие, когда акции
какой вкусный десерт!
Покупаю такой, вкусный
15.10.2024
Вкусно, но быстро заканчивается Big smile