Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 10:49

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! 👋

Я люблю молочную продукцию и всякие вкусняшки от Даниссимо частенько покупаю. У них очень много вкусных и разнообразных десертов. И сегодня речь пойдёт об одном из них- творожном десерте Danone Даниссимо "Крем-брюле".

~ Цена: 43 р.

~ Масса: 110 г.

~ Бренд: Даниссимо.

~ Страна: Россия.

~ Место покупки: Пятёрочка.

Описание.

Попробуйте творожок Даниссимо со вкусом Крем-брюле – это классический французский десерт, который подарит вам невероятное наслаждение! Мы смешиваем творог и сливки дважды, чтобы у Даниссимо была такая незабываемая, тающая во рту текстура. Налейте чашечку кофе и порадуйте себя изысканным десертом Крем-брюле от Даниссимо.

Десерт находится в пластиковом стаканчике. Оформление приятное. Внимание привлекает изображение аппетиного мороженого крем-брюле.

На оборотной стороне стаканчика находится наклейка со всей необходимой информацией о десерте.

Состав.

Творог обезжиренный, сливки, обезжиренное молоко, сахар; наполнитель (сахарный сироп; карамельный сироп (инвертированный сахарный сироп, глюкозный сироп, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, кокосовое масло, сливочное масло, эмульгатор – Е322, краситель – Е170, регулятор кислотности – Е524); глюкозно-фруктозный сироп; стабилизаторы – Е1442, гуаровая камедь; эмульгатор – Е471; карамелизованный сахарный сироп; регуляторы кислотности – лимонная кислота, цитрат натрия; ароматизатор).
Может содержать следы глютена, соевого лецитина, яйца куриного, грецкого ореха, фисташки.

Пищевая ценность на 100 г.

Белки-5,2 г,

Жиры- 5,5 г,

Углеводы- 17,4 г

Энергетическая ценность на 100 г.

140 кКал/588кДж

Условия хранения.

Хранить при t (4+/- 2 )⁰ C.

Сверху стаканчик покрывает фольга, которая легко снимается по свободному краю.

На фольге крупными цифрами пропечатана дата изготовления и срок годности.

Цвет у десерта приятный-бежево-персиковый.

Аромат у десерта творожный в сочетании с карамелькой. Он очень вызывает аппетит.

Констстенция средней густоты, однородная, нет никаких сгустков или комков.

Вкус у десерта мне очень нравится! Он нежный, сладкий, но не приторный, без кислинки. Он действительно напоминает мороженое крем-брюле. Этот вкус выраженный, не химозный. Послевкусие у десерта приятное, сливочное.

Одним таким стаканчиком не наешься, так как творожок объёмом 110 г, и он не сытный. Но для лёгкого перекуса он прекрасно подойдёт.

Хранить десерт нужно в холодильнике. Но после вскрытия упаковки хранению он не подлежит.

Подводя итог, хочу сказать, что десерт творожный Danone Даниссимо "Крем-брюле" мне нравится. Покупаю я его уже не в первый раз. Он вкусный, нежный и напоминает мороженку. Я думаю, что любителям крем-брюле творожок придётся по вкусу.

От меня творожному десерту Даниссимо "Крем-брюле" 5 баллов и рекомендация!

Спасибо за внимание.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусно и нежно
  • Вкусный
  • Настоящий вкус крем-брюле
  • Нежный
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
  • Хорошо усваивается
_С_О_Ф_И_Я_рекомендует
11.10.2022
Ой да, он очень вкусный, пробовала такой
Один из самых вкусных
На мой вкус никак.