Очень нам понравился. Опробовали в гостях и прямо на обратном пути приобрели и себе такой же.
Дома валяется куча надаренных поильников и ни один у нас не идет, тяжелые они, доча к ним присасывается, а то что его нужно поднять повыше чтоб водичка полилась не понимает, да и тяжело ей. Тут же такой проблемы не возникает, через трубочку все само в рот течет.
Очень оригинальная конструкция крышки-купола. Не потеряешь, закрывается надежно, да и сам процесс открывания-закрывания очень занимательный.
На боковой поверхности есть рельефная шкала, не особо заметная, приходится присматриваться, но понятие о литраже дает.
Цвета яркие, позитивные. Три варианта расцветки, вернее комбинации из трех цветов - оранжевого, желтого и зеленого.
Дно-юбка придает дополнительную устойчивость.
Удобные ручки.
Тубочка мягкая, плотная, с рельефной поверхностью. На мой взгляд, минус, что нет сменных трубочек на случай если ребенок погрызет или просто что-то с ней произойдет. Будет жалко из-за этого выкидывать целиком поильник.
Оговорюсь, что оптимальным временем для его покупки будет около 6-8 месяцев, не раньше, т.е. возраст, когда малыш начинает сидеть, так как трубочка рассчитана на то что пить будут сидя.