Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 13:48

Этот поильник мы купили для того, чтобы брать с собой на прогулки и в дорогу, так как часто берём ребёнка в разные поездки. А когда ребёнок пытается попить в машине на ходу, даже многие "непроливайки" становятся "обливайками".
Тут конструкция оптимальная.
Во-первых-есть 2 ручки,удобно держать, до этого был такой же, но без ручек, в итоге ребёнок уронил и разбил.
Во-вторых мягкая силиконовая трубочка-совершенно безопасная. Трубочка прячется под крышку при её закрытии (поворотом по полуоси),так же, при открытии, она автоматически появляется,маленький ребёнок с лёгкостью с этим справляется. Крышка закрывается плотно, ничего нигде не подтекает.
Объём 200 мл,есть мерная шкала;сделан из термостойкого небьющегося пластика, при падении на плиточный пол не бьётся,проверено.
По форме поильник чуть расширенный к низу, что придаёт ему дополнительную устойчивость.
Дно внутри закруглённое, за счёт чего его очень легко мыть; можно мыть в посудомойке.
Плюс ко всему-достаточно симпатичный и яркий, подойдёт и мальчику, и девочке.
Рекомендую! Стоит 250-300 рублей.

Так же можете посмотреть мои отзывы и о других поильниках для детей:
Поильник Курносики трансформер с силиконовой соской
Кружка-непроливайка Mama Sense Поильник-непроливайка с тренировочным носиком
Достоинства
  • Безопасная трубочка
  • Доступная цена
  • Крышечка позволяет брать его в дорогу
  • Удобные ручки
  • Хорошие яркие цвета
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
11.12.2012
Хорошая вещь 😊 ,жалко не было таких,когда нам нужен был такой поильник.
😊 Мы тоже сначала чуть другой купили,он был с такой же системой, но без ручек и из обычного пластика и долго не прожил, разбился.
12.12.2012
Симпатичная непроливаечка!+++
Спасибо,Марина! 😊
+.Как удобно.
Спасибо! 😊
17.01.2013
+ я своему племяннику такой покупала, они остались очень довольны 😉
18.01.2013
И у нас такой! Самый любимый!
Спасибо, девушки! 😊