Опубликовано 25 Май, 2022 - 12:31

584 руб по акции

После неудачного эксперимента с натуральной косметикой, лечения от аллергии и косметической «диеты» на несколько месяцев, моя кожа оказалась не в лучшем состоянии, она буквально умоляла об увлажнении. И тут я вспомнила об одном средстве, которое давно хотела попробовать – гель-мист для лица MUTO с экстрактом трюфеля.

«Освежающий гель-мист MUTO содержит экстракт белого трюфеля – редкий ингредиент, который глубоко питает кожу и наполняет её энергией. Средство быстро впитывается, делая кожу увлажненной и мягкой на весь день. В состав также входят ниацинамид, улучшающий цвет лица и помогающий уменьшить морщины, и аденозин, который повышает эластичность кожи и оказывает противовоспалительное действие

Средство находится во флаконе с распылителем, что очень удобно и гигиенично, упаковка оформлена в минималистичном стиле. По консистенции - что-то среднее между жидкостью и гелем, напоминает эссенцию из тканевых масок. Аромат ненавязчивый, какой-то очень приятный и свежий, после нанесения на кожу исчезает за несколько секунд.

В состав средства входит достаточное количество различных натуральных веществ и экстрактов, оказывающих увлажняющие и смягчающее воздействие, но также есть и несколько веществ синтетического происхождения (консерванты, желирующее в-во).

Наносить средство можно двумя способами: распылить сразу на лицо и распределить, либо нанести сначала на ладонь, а затем похлапывающими движениями перенести средство на кожу лица. Мист впитывается довольно быстро, не оставляет липкости и неприятных ощущений. Результат – мягкая, увлажненная кожа лица, за несколько применений исчезло чувство сухости, обезвоженности. Также исчезли шелушения, так что могу сказать, что средство обладает накопительным эффектом.

При объеме 80 мл за 3 недели не самого экономного использования израсходовалось всего ¼ флакона – считаю, что это очень хороший показатель, средства хватит на несколько месяцев.

Подводя итоги, скажу, что гель-мист мне понравился. Пользоваться им приятно, он хорошо увлажняет и, что немаловажно, имеет приятный легкий аромат.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономное использование
Недостатки
  • Небольшой обьем
  • Цена
obeautyрекомендует
25.05.2022