Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 13:06

Всем привет=)

Мое знакомство с этим средством началось случайно, когда я искала очередной натуральный препарат для нормализации менструального цикла, из-за того что гормоны пить мне уж очень не хотелось, а гинеколог настаивала, пришлось искать какую то альтернативу.

Попав на сайт компании "Экомед", я очень удивилась разнообразию их препаратов, а еще больше меня удивила их натуральность.

Данный фитоконцентрат направлен на нормализацию менструального цикла, а также расстройствах при климаксе.

Бутылочка не большая, удобна, объем 30 мл

Состав препарата:

водно-спиртовые экстракты листьев крапивы, травы пастушьей сумки, зверобоя, золототысячника,душицы, чабреца, чистотела, цветков боярышника, календулы.

Курс составляет 3 недели, принимать можно 1 или 2 раза в день за 20 мин до или после еды,по 30-40 капель на пол стакана воды, далее делается перерыв на 2 недели.

Я принимала данный фитоконцентрат ровно 3 недели и 2 раза в день, где то по 35 капель.

После 1 курса почувствовала что у меня стали немного меньше беспокоить боли во время месячный, и не так беспокоят перепады настроения как раньше, цикл также постепенно приходит в норму.

В скором времени хочу опять повторить курс.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Эффективен
Кусичка18рекомендует
11.09.2020
скажите, с какого дня цикла его можно пить? надо ли делать перерыв на КД?
14.09.2020
Я пила не зависимо от цикла, так как он у меня был совсем не регулярный... Пила просто по инструкции с перерывами...
14.09.2020
Поняла, спасибо.