Всем привет=)
Мое знакомство с этим средством началось случайно, когда я искала очередной натуральный препарат для нормализации менструального цикла, из-за того что гормоны пить мне уж очень не хотелось, а гинеколог настаивала, пришлось искать какую то альтернативу.
Попав на сайт компании "Экомед", я очень удивилась разнообразию их препаратов, а еще больше меня удивила их натуральность.
Данный фитоконцентрат направлен на нормализацию менструального цикла, а также расстройствах при климаксе.
Бутылочка не большая, удобна, объем 30 мл
Состав препарата:
водно-спиртовые экстракты листьев крапивы, травы пастушьей сумки, зверобоя, золототысячника,душицы, чабреца, чистотела, цветков боярышника, календулы.
Курс составляет 3 недели, принимать можно 1 или 2 раза в день за 20 мин до или после еды,по 30-40 капель на пол стакана воды, далее делается перерыв на 2 недели.
Я принимала данный фитоконцентрат ровно 3 недели и 2 раза в день, где то по 35 капель.
После 1 курса почувствовала что у меня стали немного меньше беспокоить боли во время месячный, и не так беспокоят перепады настроения как раньше, цикл также постепенно приходит в норму.
В скором времени хочу опять повторить курс.