Привет всем, таким же как я помешанным на уходе за своими волосами)
Начитавшись отзывов положительных и не очень о Сыворотке для волос Weis репейная active formula+, я решила во чтобы то не стало её найти и попробовать на своих волосах.
Мне повезло в первом же магазине сети Альпари я её нашла и весьма по привлекательной цене, всего 123 рубля, согласитесь не так уж и дорого в сравнении с другими сыворотками. Наверно прежде, чем я начну описывать саму сыворотку и её свойства, стоит рассказать немного о моих волосах.
В принципе я на свои волосы не жалуюсь: растут быстро, выпадают не больше положенного за день, но они жутко пушистые и непослушные. А ещё они у меня имеют жирные корни и очень сухие кончики.
Теперь перейдём к моей покупочке))
Сыворотка упакована в ничем особо не выделяющуюся белую картонную коробочку, я бы сказала даже напоминает коробочки из аптеки. Внутри коробочки имеется вкладыш, в котором есть краткое изложение проблемы выпадение волос и перечислены причины данного явления и рассказывается, чем может помочь эта сыворотка с одной стороны, а на другой стороне вкладыша указана вся серия на основе репейного масла и схема комплексного ухода с рекомендациями.
Производитель нам обещает, что сыворотка будет эффективна при:
* сечении, ломкости, сухости и выпадении волос
* неблагоприятных климатических условиях
* окрашивании волос химическими красителями
* перепаде температур и повышенной влажности
* недостатке витаминов в питании
Из вкладыша мы узнаем, что помимо активного вещества в виду репейного масла, в состав так же входит не менее важные протеины пшеницы и витамин Е.
Сам флакон имеет объем 100 мл, с очень удобным в распылении пульверизатором. Сама по себе сыворотка расходуется вполне экономично, по консистенции она жидка как вода, обладает достаточно резким запахом травы, но не стоит бояться этого запаха, всего через 20 минут после нанесения он исчез с волос.
Сыворотку использую по инструкции, на чистые подсушенные полотенцем мокрые волосы наношу сыворотку, сначала на проборы и совсем немного на длину, и делаю массаж головы, после деревянной расчёской с редкими зубчиками расчёсываю волосы. Волосы получаются мягкие, блестящие и достаточно послушные, а так же я заметила, после использования в течении 2 недель, кожа головы стала суше, волосы стали меньше жирниться, даже несмотря на постоянную жару.
И конечно же прикладываю фото своих волос после месяца использования сыворотки.
Спасибо за внимание)))