Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 09:16

Сразу скажу, купила средство еще весной, а отзыв пишу только сейчас. Я сразу решила протестировать сыворотку в самый плачевный сезон для меня - это ЛЕТО!

Дело в том, что я обладаю очень тонкими и прямыми волосами, жирными у корней и с сухими кончиками. Казалось бы с таким набором проще стричься коротко, но вот тут я поспорю. Если у вас маленький ребенок и даже коротко стриженные волосы будут мешать. А летом от свисающих волос еще и жарко. Есть правда вариант стать обладательницей прически под "мальчика", но это не для меня.

Самый удачный вариант это длинна волос, позволяющая всякие прически с закалыванием, или заплетание косичек. Но вот незадача, мои волосы долго подобные экзекуции не выдерживают. Как-только длинна волос позволяет делать такие прически, волосы нещадно начинают сыпаться. Ничего не помогало.

И вот покупая очередной раз, так полюбившиеся мне, шампунь и бальзам фирмы Weis в магазине Альпари я получила в подарок сие чудо:

Присматривалась к сыворотке примерно неделю, а потом решила попробовать.

Упаковка как и у шампуня с бальзамом вполне внушает доверие. Люблю вот такие простые, почти аптечные варианты оформления. Внутри даже есть инструкция, где подробно описано что к чему.

Фото состава и обещаний производителя:

Готова подписаться под каждым пунктом, но с некоторыми поправками. Точнее, не поправками, а собственными действиями в помощь волосам и коже головы.

Ну самое важное, я отказалась от утюжка и электрических щипцов для завивки волос. Тотального использования на каждый день. Теперь только по очень особенным праздникам и только когда нет времени на бигуди. Это позволило не дать кончикам высушиваться еще сильнее и секущиеся кончики канули в лета.

Затем, благодаря сыворотке я приучила себя к массажу кожи головы. Ведь эффект от сыворотки будет если не просто нанести ее на корни волос, но и хорошо помассировать кожу головы после.

Сыворотку я наношу всегда после мытья головы. Даю волосам чуть-чуть подсохнуть, но не высохнуть. Наношу ее прямо на корни и хорошо массирую, словно втираю.

А не так давно я купила простой массажер в магазине Fix Price для кожи головы, им я тоже теперь пользуюсь регулярно, между нанесением сыворотки. По рекомендации производителя, сыворотку не стоит использовать каждый день.

Сыворотка имеет характерный аромат репейника и цвет отвара из трав. Но не стоит волноваться, после нанесения волосы не пахнут, если только совсем чуть-чуть. При умеренном использовании этого никто не заметит. Средство при нанесении немного пенится, липкости или утяжеления волос нет.

Очень удобный распылитель, крайне экономный. Флакончик имеет прозрачную крышку и 100 мл объема хватает довольно надолго. За все время использования, при условии 3-4 раз в неделю, я потратила только один флакон. Сейчас купила второй.

Сыворотка стоит примерно 120 руб. - 130 руб., и это еще один плюс купить ее и попробовать.

Мне безусловно она подходит по всем пунктам:

• Кожа головы жирнится в два или даже в три раза меньше, что позволило мыть голову не каждый день;
  • Помогает избавиться от ощущения зуда или стянутости после окрашивания волос красками;
  • Могу позволить себе любую длину волос и даже частое использование заколок с резинками больше не вызывает их выпадение;
  • Волосы стали заметно лучше выглядеть (блеск, мягкость, легкое расчесывание), но больше радует комфортное ощущение у корней.

Впереди сезон шапок и капюшонов, посмотрим как сыворотка справится с еще одним неприятным спутником моих тонких волос - НАЭЛЕКТРИЗОВАННОСТЬ!!!

Обязательно рекомендую, и если она не окажет на ваши волосы подобный оздоровительный эффект, то по крайней мере послужит хорошим средством облегчающим их расчесывание.

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Не жирнит корни
  • Недорого
  • Отличный результат
  • Удобно наносить средство на волосы
  • Экономично
Oooy_la_laрекомендует