Опубликовано 10 Июль, 2018 - 14:43

несколько раз

Посудомоечная машина hansa.
Хочу сказать сразу, всем хозяйкам. Надо брать.
Почему? Опишу все подробно дальше.
У меня вторая такая посудомойка. Именно hansa. Первую мы купили наугад, даже отзывы не читали, просто купили в средней ценовой категории. Маленькую сразу не рассматривали, большую нам куда, если нас на тот момент было всего 2-е. А эта оптимального размера, войдет в любую кухню и достаточно вместительная. На 6 комплектов и ширина ее 45 см.
Купили в м-видео тогда в пределах 17-18 тысяч и нам продали к ней дополнительную гарантию. Эта машина отслужила нам без поломок 3 года, с учетом того, что она запускалась каждый день, а бывало и не по разу. С разными таблетками, могла по 2 месяца не видеть соли, да и особого ухода она не требовала. Раз в 1-2 недели я чистила фильтры и мыла ее. Кстати, все очень просто моется и снимается одной рукой, мыть ее тоже легко. Потом как то раз, я заметила, что кнопка включения начала заедать, она во внутрь входит, но лампочка включения не загорается, если только посильнее надавить, тогда я вставляла спичку, чтоб кнопка не отходила (видимо что-то с контактом было). Но потом вспомнили, про дополнительную гарантию! В общем дело в том, что из-за этой кнопки нам предложили поменять посудомойку или на такую же или на другую но с доплатой. Честно, мы не думали даже брать другую, потому что эта нас 3 года выручала, да и эта кнопка по словам мастера с работой выходит 500 рублей. То есть, даже если новая с такой же бедой, поломка недорого обойдется.
Новая машина работает уже около года, а таком же режиме, даже почаще сейчас. Нареканий никаких! Корзина под столовые приборы удобная, вместительная, для нее есть отдельное место, можно или совсем убрать или переставить. Как удобно. Складываются и раскладывается подставка для тарелок. То есть надо кастрюли помыть их сложила, тарелки - разложила.
Красиво смотрится, встраивается в кухню, снимется у нее верхняя крышка и машина прикручивается к столешнице. Легка в управлении, всего 5 режимов мойки, и этого предостаточно. Я чаще пользуюсь 4 режимом , это для ежедневной мойки, всего 1 час и хорошо отмывает. Для грязной и засохшей можно и на 3 часа поставить, достнешь, а она прям сияет и скрипит. Есть еще экспресс мойка на полчаса, для неполной загрузки машины. Один раз использйовала ее, не понравилось, много осталось неотмытой пищи.
Моет негромко, на ночь включаю. Даже не слышно. На панели кнопок немного, все понятно, есть индикатор наличия соли и ополаскивателя.
Рекомендую! Отличная техника за свои деньги. Берите, не пожалеете.

Достоинства
  • - значительно экономит время
  • Защищает кожу рук от моющих средств
  • Качество и цена
Елена Зебзееварекомендует