Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 11:33

Я скажу честно,я еще тот транжира ,если дело касается поиска шампуня или маски для волос № 1 во всем мире. Я могу заказывать косметику из др.стран или пробовать совсем неизвестную,но чаще всего возвращаюсь к проверенным средствам.

Повторюсь, но я придерживаюсь мнения, что в арсенале у каждой девушки должно быть ,как минимум два шампуня с разными химически-органическими составами. Один из которых должен быть более-менее натуральным, а второй какой угодно. Для меня это всегда были неизменный шампунь для защиты зимой под маркой Shiseido Tsubaki Damage Care и вся его серия,включая маску.А второй,который более-менее органический это может быть и Planeta Organica и Natura Siberica с облепихой например,в общем все это,чем сайт Айрекоменд перенасыщен,я к тому,что названий масса и вы все их знаете.

Но тут я набрела на отзыв о косметике фирмы Constant Delight, вспомнив,что когда-то пользовалась их маслом в ампулках,вспомнила где покупала его и недавно приобрела там же шампунь,маску и жидкие кристаллы, но о них позже.

Сейчас речь пойдет о шампуне. Не прочитав отзывы о данном средстве,я просто на свой страх и риск взяла его. Понятно ,что стоимость у него не высокая - 250 руб. Но в комплекте же нужно брать еще и маску,а с ней получается уже нормальная сумма. Решила будь,что будет. В этом месяце перебьюсь без Шисейдо значит.

О шампуне(и).

Тюбик 250 мл.Заявлен ,как восстанавливающий шампунь с Аргановым маслом.Хм...Чтож вот состав.
Масло арганы чуть ли не в последних строчках,но хотя бы есть.

Открыла бутылек,понюхала,и сердце ёкнуло. Сразу пожалела о покупке,подумала,чтоже мне мешало понюхать его в торговом зале...Но дело сделано,время назад не отмотать. Намылила волосы. Скажу сразу,что я перед этим пару дней болела и волосы не мыла и даже не чесала,каюсь. Так вот,мылились они ужасно трудно. Скрипя зубами я пыталась разобрать волосы на пряди,потому что количество колтунов в них меня шокировало. Мылить пришлось раза 3,что сильно удивило меня. Ну да ладно. Волосы стали мягче и тем более не захотели раздираться, я намазала их маской той же серии.Про нее отзыв будет позже. Продержала минут 6-7,смыла. Смывала долго.

Завернув волосы в полотенце, чувствовала что они стали очень мягкими, честно я такой эффект не очень люблю. Когда волосы немного впитали влагу,полотенце я сняла и нужно было сушить их феном,так как была ночь,а лечь спать с сырыми волосами для меня ад..Перед тем как высушить волосы я сделала фото "кудрей")

Вот это мои живые волосики. До сушки феном они почти всегда такие от шампуней без "зла".

После того,как я их высушила, вуаля...

Во-первых,да,я знаю, что мне нужно постричься. Во-вторых, это вот через чур мягкие волосы,не особо хорошо сушащиеся. Они постоянно путались,было подозрение ,что я их не промыла, как следует.

Сушила я их с добавлением спрея термозащиты Estel, не знаю ,если в нем толк,но без него не проходит ни одна сушка или завивка или еще какое-то термо-действие.

А потом я прошлась по всей длине и особенно уделяя внимание кончикам ладонями с растертым маслом от Concept.

Честно сказать, шампунька так себе. Ну на троечку даже. Маска уже лучше, но эффект мне все равно не очень нравится, может, конечно, еще примоюсь,увидим.

При первом мытье волос Шампунем той же Сиберики с облепихой у меня был восторг или, например, Органикой за 55 р., а тут выбросила 600 р в сумме за два средства и получила эффект хуже среднего.

Но, я опять же, повторюсь, возможно, это моя личная скупая оценка и только индивидуальность моей структуры волос не распознала сущую прелесть этого шампуня.У вас может быть другой результат!

Вот, кстати, отзыв на Маску этой серии.

А тут отзыв на Жидкие Кристаллы.

RyRoxyрекомендует
23.01.2016
То есть у Вас от этого шампуня волосы еще мягче чем от Сиберики с облепихой? 😲
27.01.2016
june_07, получается,что да) 😁
31.01.2016
Спасибо за это уточнение! Вот мне тоже как раз очень мягкие волосы не нужны, потому брать не буду его тогда)
01.02.2016
june_07, от сиберики с облепихой волосы тоже мягкие,но хорошо расчесываются. Тут хуже.