Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 13:29

Я уже писала отзыв о односерийном шампуне, где довольно долго и разборчиво поясняла почему это не мое. Но для тех, кто не читал тот самый отзыв, я расскажу еще раз. Мои волосы мне нравятся в большинстве случаев. Чаще всего мой обычный уход (без самодельных масок) это чередование органического (ну,более или менее) шампуня и маска и комплекса с силиконами.Мой любимый шампунь+маска это всеми известный Шисейдо Тцубаки для поврежденных волос. Я не отказалась от силиконов совсем потому что ,если уберу их из жизни моих волос,то внешний вид сразу же испортится. Под силиконовой пленкой, которую оставляют хорошие средства, волос все же немного защищен, не говорю что она полезна для волоса, но и не говорю что сильно вредит ему, если, опять же, уход правильный.

Теперь непосредственно о восстанавливающей серии Constant Delight с аргановым маслом.

После применения шампуни,которую я долго-долго мылила на своей голове, я нанесла маску на несколько минут(где-то 6-7м), затем смыла. Сушила я сначала естественным путем, примерно до того, как половина волос, а точнее кончики, не были наполовину сухие.Вот как кудрявились мои волосы.

Потом я принялась за фен. С Феном я всегда применяю на волосы термозащитный спрей,в этот раз это спрей от Эстель.

Когда волосы были высушены.Вот как они выглядели.

Потом я нанесла несколько капель сыворотки марки Concept по всей длине.Волосы немного пригладились.

Вывод: после применения данных средств ,мои волосы были мягкими и гладкими, но электролизовались, как никогда и даже пушились,хотя это редкость. Поэтому я не люблю,когда вот так средства смягчают волос.

А вот отзыв о Жидких кристаллах этой же фирмы.

RyRoxyрекомендует