Расскажу я вам о новинке которая появилась в моем любимом магазине органик шоп!
Предистория;)
Обожаю этот магазин и стараюсь купить все новое и новое! Кому интересно приглашаю на свою страницу, так почти все про это)
само мыло
больше всего порадовал внешний вид и запах! Жаль я не могу передать вам аромат этого маленько чёрненького чуда! Просто настолько яркий, настолько ягодный и экзотический, даже сексуальный! Я вам гарантирую вы не захотите выходить из душа! Он очень экономичный! Достаточно взять пальчиком примерно вот такой объём и получить море пены и запаха на всю ванну!
Обычный душ превращается во что то шикарное! Невероятное! Вот такой губкой я взбиваю пену и очищаю кожу!
Нам так же рекомендуют использовать продукт и для волос, но я пока не рискую этим заняться, не могу сказать как это средство в промывании головы!
Запах
Это что то экзотичное, цветочное и одновременно ягодное! Запах держится долго! Но только из за запаха стоит купить это чудо!
состав
после душа
После душа кожа пахнёт, очень долго, ванная пахнёт очень долго! Кожурка гладкая чувство читстоты до скрипа, и хорошее настроение;)
итог
Что хочу сказать, бегите) бегите в магазин и покупайте! Я в восторге от всего что приобрела все эти 6 баночек!
Поднимите себе настроение этими крохами и этими шикарными ароматами!