Сегодня я расскажу об очень классном твердом мыле для мытья рук. Речь пойдет об антибактериальном мыле Absolut "Серебро+коллаген". Стильное оформление, красивый вид мыла, удобная форма, потрясающий аромат, приятный оттенок, а вместе с тем и отличный результат на коже рук - это все вкратце я могу рассказать о данном средстве.
Более подробнее об этом антибактериальном мыле далее. Итак...
Общая информация 💛
Мыло антибактериальное Абсолют Серебро + Коллаген для ежедневного очищения кожи и защиты от болезнетворных бактерий. Ионы серебра Ag+ обладают выраженным противовоспалительным, бактерицидным и антисептическим действием.
Антибактериальное мыло, при контакте с водой, легко превращается в душистую пену с нежным косметическим ароматом. Коллаген в составе предотвращает возрастные изменения эпидермис, предотвращает потерю влаги, возвращает коже упругость и эластичность. Благодаря бережной и безопасной формуле мыло подходит для всей семьи.
Регулярное применение мыла исключает возможность размножения болезнетворных бактерий, дарит коже мягкость и бархатистость, идеальную чистоту и ощущение свежести на весь день.
Тип: антибактериальное твердое мыло
Бренд: Absolut
Масса: 90 граммов
Стоимость: около 40 рублей
Упаковка 💛
Антибактериальное мыло продается в магазине в плотной индивидуальной обертке. Оформление упаковки мне понравилось сразу - стильное, в приятных оттенках, симпатичное. Дизайн выполнен в серебристо-фиолетовых тонах. Размер упаковки средний, стандартный.
Спереди на упаковке указан бренд, тип и название средства:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Сбоку можно заметить преимущества мыла, которые выделил производитель в значках:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
На обороте представлено полное название мыла, прописан состав, номинальная масса - 90 граммов:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Сбоку на обертке прописан изготовитель - "Парфюмерно-косметическая компания "Весна", страна - производитель - Россия:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
С боковых сторон упаковка заклеена. На одной из их можно заметить дату изготовления, срок годности - 3 года:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Открывается обертка достаточно легко - края просто отклеиваются, мыло достается, а сама упаковка выкидывается:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Замечу, что упаковка достаточно плотная. Помимо верхней бумажной обертки внутри имеется дополнительная картонная упаковка. В открытом виде выглядит так:
Внешний вид, удобство 💛
Само мыло просто невероятно симпатичное на вид. Оно имеет комфортный сиреневый оттенок, овальную форму. Размер мыла стандартный, небольшой, на лицевой стороне указан бренд:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Сзади мыло выглядит более проще - без рисунков, надписей:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Форма у мыла овальная, узкая, немного вогнутая, по толщине средство комфортное. Вид сбоку:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
По боковым краям мыло немного подрезано, выглядит так:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
В руке средство размещается комфортно, пользоваться удобно:
Текстура, цвет, аромат 💛
Изначально мыло твердое, однородное, без вкраплений. При контакте с водой мыло отлично намыливается и быстро вспенивается. Само по себе мыло обладает приятным сиреневым цветом, а пенка получается белой:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Мне очень понравилось, что мыло достаточно быстро намыливается и очень хорошо вспенивается. Пенки получается много, она нежная и воздушная, приятная. Для сравнения текстура при намыливании и вспенивании средства:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Мыло легко смывается под водой, не липкое, не оставляет следов и пленки. Помимо этого, текстура средства идеальная - мыло не пачкает мыльницу, не раскисает, не крошится, не распадается на мелкие кусочки и не остается на руках во время использования. Кроме того, мыло не сушит кожу и отлично ее очищает))
К слову, аромат у данного антибактериального мыла просто потрясающий) Запах довольно сильный, ощутимый во время применения, но не резкий и не раздражающий. Аромат косметический, свежий, остается на руках после применения, постепенно выветриваясь. Запах мыла мне безумно понравился)
Состав 💛
Состав данного антибактериального средства прописан сбоку упаковки. Он указан мелким шрифтом. поэтому для удобства прикреплю полный список компонентов здесь, ниже:
Способ применения и результат 💛
Способ применения:
Нанести на влажную кожу, вспенить и смыть водой
Данное антибактериальное мыло предусмотрено для очищения кожи рук и подходит для всей семьи. Так, средство намыливается во влажных руках, под проточной водой. Затем при вспенивании образуется пенка, которой тщательно очищается кожа рук. В завершении процедуры следует смыть пенку и при необходимости повторить.
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Твердое мыло я люблю, тем более антибактериальное. Поэтому не смогла пройти мимо) Покупала мыло специально для всей семьи, для очищения кожи рук. Мылом пользовался и ребенок. Использовали средство по необходимости каждый день - после улицы, перед едой.
Сам процесс применения этого средства комфортный и ароматный) Так, мыло намыливается во влажны руках до образования густой пенки:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Затем вспенивается до появления нежнейшей воздушной пенки в большом количестве:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Смывается средство быстро, под проточной водой:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Результат, как сам процесс, очень приятный. Мыло отлично очищает кожу рук, быстро удаляет загрязнения и микробов, делает кожу более ровной, приятной по ощущениям. Мне нравится, что после использования кожу не стягивает, не остается на ней пленки. Результат приятный - на коже рук ДО и ПОСЛЕ использования:
Антибактериальное мыло Absolut "Серебро+коллаген"
Я в восторге от этого мыла, поскольку текстура у него некапризная. Мыло не раскисает, не пачкает мыльницу, расход экономичный, аромат потрясающий)
Вывод 💛
Стильное оформление, удобная упаковка и форма мыла, красивый вид средства, отличная текстура, потрясающий аромат, экономичный расход, антибактериальные свойства, приятны результат на коже рук ( отличное очищение и не сушит кожу) - это все мне очень понравилось в антибактериальном мыле Absolut "Серебро+коллаген" .
Средство не вызвало дискомфорта, аллергии, подошло всей семье и очень понравилось по всем характеристикам) Такое мыло хочется купить еще раз)) От меня все 5 звезд, рекомендую с удовольствием)