Опубликовано 22 Май, 2022 - 11:14

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о приятной находке из магазина Фикс-Прайса. Речь пойдет о крем-мыле EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех". Красивая упаковка, удобная форма, приятный аромат, симпатичный вид и отличный результат - это все я могу вкратце сказать про данное средство.

Более подробнее об этом мыле далее. Итак...

Общая информация 💜

Крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех", 90 г

Кремовая формула продукта бережно очищает кожу, сохраняет её мягкость и обеспечивает восстановление защитного барьера кожи. Твёрдое мыло изготавливается из растительного сырья и не содержит животных жиров. Экстракт папоротника благодаря сильным антиоксидантным свойствам бережно заботится о коже лица и рук, предупреждая её преждевременное старение. Масло лесного ореха обеспечивает необходимое питание и поддержание водно-липидного баланса клеток кожи, делая её мягкой, эластичной и упругой.

Тип: крем-мыло

Бренд: Весна

Масса: 90 граммов

Стоимость: около 30 рублей

Где купить: я приобретала средство в магазине Фикс-Прайс

Упаковка 💜

Мыло продается в отдельной, картонной небольшой упаковке. Коробка приятная на ощупь, немного шершавая, имеет очень симпатичное оформление. На лицевой стороне упаковки указан бренд, название средства:

крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
Сбоку можно прочитать полное название мыла, его полный состав:
крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
На другой боковой стороне указан изготовитель - "Парфюмерно-косметическая компания "Весна", страна-производитель - Россия. Срок годности - 2 года, номинальная масса - 90 граммов:
крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
На обратной стороне указано полное название мыла, действия его активных компонентов, а также перечислены обещания производителя:
крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
Сбоку упаковки можно найти дату производства:
крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
Открыть коробочку просто, открывается сбоку и довольно просто. Сразу отмечу, что никакой защиты на самой упаковке не было. Открытая коробка с мылом внутри смотрится так:
Внешний вид, удобство 💜

Мыло имеет светлый оттенок, очень красивое на вид. Оно стандартного размера, имеет овальную форму. Мыло очень комфортно лежит в руках во время использования, им приятно пользоваться. Спереди на нем имеется надпись, вырезные элементы:

крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
На обороте мыло гладкое и чистое, ни надписей, ни рисунков нет:
крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
Мыло имеет слегка фигурную форму, объемное посередине, немного вогнутое. Сбоку средство выглядит так:
крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
В руке умещается, лежит удобно и комфортно:
Текстура, цвет, аромат 💜

Данное крем-мыло имеет приятный светлый оттенок. Текстура изначально у средства твердая, во время использования образуется кремовая пенка белого цвета:

крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
Мыло хорошо намыливается во влажных руках, отлично вспенивается до образования густой пенки. Для сравнения пенка при намыливании и вспенивании выглядит так:
крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
Процесс применения мыла комфортный, пенка не липкая, воздушная, нежная. Легко смывается, не оставляет на коже пленки, жирности, сухости и стянутости. Мыло приятно и эффективно очищает кожу и быстро смывается. Текстура мыла поэтапно:
крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
Мыло обладает некапризной текстурой, не раскисает и не распадается на кусочки, не пачкает мыльницу.

Кстати, аромат у мыла присутствует, он приятный, косметический. Запах мыла не резкий. комфортный. На коже он не остается, быстро выветривается. Аромат мыла мне показался приятным.

Состав 💜

Состав этого крем-мыла указан на самой картонной коробочке. Его можно найти на одной из боковых сторон упаковки. Состав мыла дополнительно указываю чуть ниже, здесь:

Способ применения и результат 💜

Способ применения данного крем-мыла вполне обычный. Мыло используется для очищения кожи. Так, средство намыливается под проточной водой и во влажных руках, затем вспенивается массажными движениями и тщательно смывается. Мыло может быть использованным повторно, ежедневно и при необходимости.

крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
Данное твердое мыло я приобретала в магазине специально для мытья рук. Этим мылом мы пользуемся всей семьей, в том числе и ребенок. Моем руки после прогулок, перед едой, после игр с питомцем и после творческих занятий, при необходимости.

Мне нравится, что мыло очень приятное на вид и удобное. Оно комфортно лежит в руке, не выскальзывает, легко и быстро намыливается. Получается нежная кремовая пенка:

крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
При массажных движениях получается много воздушной, нежной, легкой и белой пенки:
крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
Мыло в процессе мытья рук не вызывает дискомфорта. Пенка легко и быстро смывается:
крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
Средство быстро и эффективно очищает кожу рук. После использования мыла кожа чистая, ровная. гладкая, приятная на ощупь. Мне нравится, что мыло не сушит кожу, не доставляет дискомфорта. Результатом я довольна, кожа ДО и ПОСЛЕ использования мыла:
крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
Мне также нравится, что мыло не раскисает в мыльнице, отлично хранится в ней и не пачкает ее. Текстура средства не капризная, результат приятный, расход экономичный.

Вывод 💜

Симпатичное светлое оформление, удобная индивидуальная упаковка, комфортная форма, симпатичный внешний вид мыла, приятный легкий аромат, нежная и некапризная текстура, экономичный расход, отличный результат от использования, приятная стоимость - это все мне понравилось в крем-мыле EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех".

Мыло не вызвало раздражения, дискомфорта и аллергии. Оно оказалось приятным средством для мытья рук. Мне подошло и понравилось. От меня 5 звезд, буду рекомендовать))

крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"
❤️ Кстати, еще можно прочитать про:

- Наслаждение, залипание на текстуре и полноценный релакс 😍 Желейное мыло STENDERS "Сладкий грех" 🚿 Ищите меня в ванной!

- 💙 Мягкое, нежное, удобное мыло 💔 Недостаток, из-за которого больше не куплю 🧼 Мыло Глицериновое" Невская косметика

- 🍏 Потрясающий аромат, но подводит текстура 💚 Мыло "Зеленое яблоко" Дивный сад

- Новинка в Fix-Price 🧼 Мыло "Тайский лемонграсс" Aroma Art 🌈 Единственный плюс здесь - красивая упаковка 💔 Больше не куплю

- Может ли мыло за 13 рублей быть хорошим?💛 Удобное, нежное и ароматное 💜 Мыло "Сирень" 365 дней

- Нежное и ароматное мыло 🍓 Косметическое мыло "Сладкая клубника" Чистая линия

Кареглазка _07рекомендует
22.05.2022
Ох, если бы 30, а то и все 40 (39.5 руб).
Мыло всё дороже и дороже 😠
я покупала за 30))
Хороший отзыв
27.05.2022
хорошие характеристики, стоит попробовать)