Опубликовано 26 Март, 2021 - 11:13

Такой препарат должен быть в каждой аптечке на всякий случай! Это реально супер мягкое но эффективное средство от многих заболеваний, в том числе и геникологии и проктологии.
О данном масле:

Состав

1 суппозиторий содержит облепиховое масло с содержанием суммы каротиноидов в перерасчете на бета-каротин 240 мг% - 500 мг.

Вспомогательные вещества:

• кремния диоксид коллоидный безводный - 80 мг;
  • бутилгидроксианизол (Е 320) - 0,5 мг;
  • бутилгидрокситолуол (Е 321) - 0,5 мг;
  • твердый жир в необходимом количестве для массы суппозитория 2000 мг.

Противопоказания

Гиперчувствительность к компонентам средства.

Способ применения

Вагинально: взрослым - по одному суппозиторию 2 раза в сутки на протяжении 8-12 дней.

Ректально:

• взрослым и детям от 12-ти лет - по одному суппозиторию 2 раза в сутки на протяжении 7-10 дней;
  • детям от 6-ти до 12-ти лет - по одному суппозиторию 1 раз в сутки на протяжении 7-10 дней.

Продолжительность применения определяется индивидуально врачом. В среднем курс применения составляет 10-14 дней. При необходимости через 4-6 недель курс применения можно повторить.

Особенности применения

Беременные

Применение в период беременности или кормления грудью возможно только по назначению врача.

Столкнулась я с так называемыми трещинами заднего прохода и долго-долго мучалась. И вспомнила как у бабушки валялись такие свечи, правда от другой фирмы, но эти тоже хороши. По мойму они даже лучше от Нижфарм, не текут, не пачкают белье и не вызывают диарею.

Использовала их 1 раз в день. Только на ночь перед сном. Жжение и зуд не вызывало. Состав натуральный и что приятно, препарат за копейки, эффективность высокая, если применять в комплексе. Можно испольщовать через кол-во время для профилактики от геммороя и трещин, если есть переодичнасть в таком вопросе. В моем случае я лечила 10 дней и заканчиваю курс. У кого по серьезней, можно и дальше продолжать в комплесной терапии с мазями. Эффективность будет 99%. Ну без диеты тоже не обойтись.
Свечка не большая, оранжевая, пахнет облепихой. Лучше хранить в холодильнике в темном месте.

Рекомендую. Средство просто супер! Стоит около 50 грн за упаковку. Я результатами довольна.

Достоинства
  • Безопасный и эффективный
  • Быстрый процесс регенирации
  • Низкая цена
  • Обвалакивает кишечник
  • Помогает калловым массам не твердеть
  • Смазывает анальную область из нутри
Недостатки
  • Может пачкать бельё
Теплая Аляскарекомендует