Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 14:10
Чудодейственное масло для внешней красоты и внутренней гармонии! Благотворное влияние на кожу, волосы, ногти. Мои 7 способов применения + рецепт тоника для волос! Внимание: масло является мощнейшим афродизиаком))
Достоинства
- Антистрессовое
- Борется с ломкостью ногтей и волос
- Многофункциональность
- Приятный аромат
Kotanaрекомендует
Пробовала различные эфирные масла - не подошли((( Например, от запаха перечной мяты меня начинало тошнить, от Бэй - поднималось давление и болела голова. А от Иланг-Иланга чувствую себя просто прекрасно) Не знала, что это масло является ещё и афродизиаком....спасибо, что просветили)))))
Вы столько всего делаете с маслом 😲 Прям кладезем полезной информации для меня отзыв стал.
Интересно было почитать о Вашем опыте применения эфирного масла, есть, что взять на заметку 😊
У меня вот только аромалампы нет.А остальные способы использования мне подходят 😊
Пока не знаю как это масло пахнет, но уже хочу его приобрести. Попробовать снимать стресс с помощью аромалампы 😊 В последнее время для меня это актуально.
Утаскиваю в закладки. Рецепт ополаскивателя очень заинтересовал)
Я тоже люблю иланг-иланг, особенно для аромарасчесываний)
Я тоже люблю иланг-иланг, особенно для аромарасчесываний)
Иланг-Иланг еще не было в моем арсенале. Масел сейчас столько, что глаза разбегаются.
Использовала масло для обогащения шампуней и масок-действенно.Правда запах на любителя 😊
а у меня что-то никак с иланг-илангом не складывается.. вроде бы люблю экзотические ароматы, а этот просто не переношу
5 применение понравилось больше всех) Ну и остальные тоже можно попробовать. Забираю в закладки)
от этого афродизиака у мужа аж нос чешется))) запах не переваривает 😉
я обожаю эффект на волосах от аромарасчесывания с маслом иланг-илангно другого производителя)
я обожаю эффект на волосах от аромарасчесывания с маслом иланг-иланг
Вот масло иланг-иланг в чистом виде я еще не покупала, хотя частенько встречала в пирамидах духов, которые мне нравятся
Все никак не могу выбрать фирму ЭМ. Подскажите пожалуйста, если капнуть данное масло на бумагу оно оставит пятно?