Опубликовано 3 Август, 2015 - 16:32
Чудодейственные прокладки FOHOW, или: Как я вылечила десну. Рекомендую всем, даже мужчинам. :-)))))))))))
Достоинства
- Анионы
- Гипоаллергенные
- Мощный антибактериальный эффект
- Не дают парникового эффекта
- Отлично устраняют запах
- Частицы нано-серебра
- Эффект инфракрасного излучения
Недостатки
- Возможно высокая цена
Moiolgaрекомендует
Irina Irina, спаисбо за внимание к моему отзыву. 😊
Да, я так удивилась этому чудодейственному эффекту, что даже на написание отзыва сразу созрела, несмотря на то, что у меня какой то творческий кризис, совсем ни к чему душа не лежит. 😞 😊
Beibaaa, попробуйте, если будет потребность и возможность. Я бы не поверила, если бы сама не попробовала. 😂 Но, они реально действуют. 😊
Аления, спасибо за внимание! 😊
Нет, в том то и дело, что прокладки традиционного назначения. 😂 Но креативный народ нашел им такое вот применение. 😂
А, собственно, логично ведь. Какая разница в каком месте лечить слизистую оболочку? 😂
Про лечебный эффект для дёсен, конечно, поражает! 😊 Обязательно куплю такие прокладочки 😊
Марина-Маришка, спасибо за внимание. 😊
Я подозреваю, что эти прокладки вообще полезные и по прямому назначению. А еще, видимо, ими можно лечить не только десны. Наверное, можно и раны долго незаживающие.
У меня, к сожалению, нт возможности их купить в Австралии. А то бы точно пользовалась.
А где их купить тогда можно? Интересный отзыв, и необычное применение прокладок заинтересовало. Чего только здесь не прочтешь и не узнаешь!
А-нита, спасибо что читаете мои отзывы. 😊
Покупать всю продукцию этого брэнда нужно только в реальных официальных офисах. Можно поискать есть ли они в вашем городе. В интернете они не распространяют ничего. В интернете могут продавать те, кто работает в Фохоу, но... нарваться на подделку очень легко. А подделок под Фохоу очень много, как говорят сотрудники офиса в котором покупает эту продукцию моя подруга.
Габриэла, на то он и рассчитан. 😂
Только вчера тут появился отзыв о том, что эти вот полосочки из прокладок врач рекомендовал прикладывать к ранам и даже засунуть ребенку в ухо, что ребенку, в результате, помогло. 😊 Но вот не могу найти тот отзыв, похоже, что удален. 😞
Здравствуйте. Я пользуюсь этими прокладками уже 5 лет. И ни на какие другие их не променяю. Забыла о молочнице, болезненных месячных и эрозии, которая была с 22 лет. в мои 42 гинеколог говорит, что у меня матка как у девочки. Вот эти чудесные прокладки в тандеме с гинекологическими тампонами этой фирмы действительно творят чудеса:)))) я полностью подтверждаю слухи о нетрадиционном применении этих прокладок для лечения заболевания десны:)) Моя тетя очень быстро восстановила десны после сложной имплантации нескольких зубов одновременно. Теперь я уже не так негативно отношусь к словам "Китайского производства", как раньше. тем более, что их народная медицина как минимум раза в 2 старше нашей:)))) у этих прокладок еще много способов применения помимо прямого назначения:)Их используют мужчины для профилактики и лечения заболеваний простаты:) и результаты тоже впечатляют:)