Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 17:31
Мой отзыв после использования ежедневок "Fohow" в течение месяца+фото
Достоинства
- Не дают парникового эффекта
- Отлично устраняют запах
- Хорошо впитывающий наполнитель
Недостатки
- Плохо крепятся на белье
- Сложно достать
- Цена
ecoTatiрекомендует
Их достать очень легко. Распространители этой " лечебной ерунды" прохода не дают
О таких не слышала, но пробовала подобные ежедневки от "Тиандэ" с какими-то травами: в первые 20 мин. применения был такой согревающий эффект - жесть 😁 . Сейчас стараюсь вообще ежедневками не пользоваться.
Я беру китайские в аптеке. Дорого,но очень классные! И в середине они бежевые.
Здравствуйте. Я пользуюсь этими прокладками уже 5 лет. И ни на какие другие их не променяю. Забыла о молочнице, болезненных месячных и эрозии, которая была с 22 лет. в мои 42 гинеколог говорит, что у меня матка как у девочки. Вот эти чудесные прокладки в тандеме с гинекологическими тампонами этой фирмы действительно творят чудеса:)))) я здесь читала отзыв о нетрадиционном применении этих прокладок для лечения заболевания десны:)) Полностью подтверждаю. Моя тетя очень быстро восстановила десны после сложной имплантации нескольких зубов одновременно. Теперь я уже не так негативно отношусь к словам "Китайского производства", как раньше. тем более, что их народная медицина как минимум раза в 2 старше нашей:))))
так их можно достать в любом представительстве. Могу помочь в поиске представительства