Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 13:25
Чугунные сковородки дешевле 1000 рублей? Интернет-магазин Биол докажет, что это не фантастика! (+фото посылки и полный отчет о покупке. Предупреждаю, текста может быть много.)
Ann Graysрекомендует
Dein Herr, ^___^ рада была помочь)) 🎉
Ojadore88, ооо дааа)) меня сложно выгнать из магазинов со всякими кухонными и домашними примочками 😁
Люблю чугунные сковородки! На них совсем иначе блюдо получается! Интересный магазин)
Juliy@, даа))) даже обычная курица вчера была вкуснее))
Кстати, у них есть доставка и в Украине))
Это украинская компания))
Кстати, у них есть доставка и в Украине))
Это украинская компания))
это мой рай ❤️ хочу чугунную сковороду гриль ❤️ теперь знаю, что у мужа на новый год просить 😁
ecoTati, это да( не в каждом городе есть перечисленные доставки(
Виктория Сафронова, я тоже ее решила на НГ выпрашивать хD у них есть еще гриль с прессом)
Мы ни разу не покупали посуду через интернет. Ведь и дешевле даже. С приятным заказом и покупкой. Всегда пригодятся покупки с этого хорошего сайта, пусть и немного с сырой подоплекой в плане оплаты и уточнения заказа. 😊
Проверьте качество. Буду ждать. 😉
Проверьте качество. Буду ждать. 😉
Grunez, спасибо!)) это был мой первый раз 😁 Ну, я не думаю, что ближайшие полгода буду писать отзыв) Сами понимаете - посуда проявляется себя со временем)
Приятно, что заинтересовала Вас 😊
Приятно, что заинтересовала Вас 😊
О, ты заморочилась за сковородками... 😲 Два года назад прмиерно я тоже маялась за нехваткой кастрюлек и сковородочек, а за блинницей поскакала по оптовому рынку, но так в целом все устраивает, конечно, дешевле тысячи, но все-таки
knigolub-Ka, да, мне пока нравятся)) посмотрим, какие будут они спустя время))
YLaLarina, оо дааа)) очень давно хотела чугунную именно))
Маргарита85, на самом деле у меня 4 сковородки разных размеров, но хотелось именно из чугуна))
Блинница тож была, но вот на ней блинчики не те получались(
YLaLarina, оо дааа)) очень давно хотела чугунную именно))
Блинница тож была, но вот на ней блинчики не те получались(
Ооо, настоящие чугунные сковороды! Для меня - это находка, попробую уговорить маму выбросить её старые, в обмен на новые 😁
Зеленая Стрекоза, надеюсь, не чугунные?)) они ж годами только лучше!) у меня у мамы уже лет 15 сковородке чугунной и хоть бы хны)) давно глаз на нее положила, но мама не в какую 😐
Ann Grays, чугунные, но такие страшные, им тоже хоть бы хны, но выглядят страшненько.
Зеленая Стрекоза, у моей мамы она тоже с нагаром с внешней стороны. Отчим ей буквально в этом году ее очищал. Правда, не знаю чем..)
Поздравляю с покупкой! А расскажите потом поподробней про блинницу, пожалуйста! Очень интересно!
Кстати, очень полезный отзыв и ИМ! Пойду и я посмотрю ассортимент. Мне как раз нужно кое-что из посуды, возможно, что-нибудь и выберу)
Вот что-что, а посуду по интернету я ни разу не заказывала 😂
С покупкой тебя, классная сковорода 😉
Ну а над сервисом им стоило бы поработать, конечно.
С покупкой тебя, классная сковорода 😉
Ну а над сервисом им стоило бы поработать, конечно.
Tat1ana, благодарю!)) вчера опробовала)) счастлива до безумия, хоть под конец уже рука болела из-за тяжести сковороды)) блинчики не прилипали совершенно. и наконец они получились прям дырчатые! пробовала этот же, мамин, рецепт на старой сковороде - ничего не получалось. А тут прям все идеально)) мужчина три раза за вечер посоветовал позвонить и маме похвастаться 😁 и сказал, что это самые вкусные блины, что он когда-либо ел)) надеюсь, дальше она себя будет вести так же))
zhahanutik, надеюсь, если закажете, упаковка будет надежнее)) рада быть полезной 🎉
Just Siberian Girl, спасибо 🎉 это был мой первый раз 😁 да, оч крутые)) я пока довольна как слон)) сегодня буду WOK тестировать))
Дааа, с упаковкой конечно проблемы у магазина.О, чугунная сковорода -моя любимая, хоть и тяжелая
malvinochka, к сожалению, я не знаю, кого можно обвинить в нарушении упаковки.
Просто надеюсь, что Биол прислушается и будет делать упаковку получше)
Просто надеюсь, что Биол прислушается и будет делать упаковку получше)
Катерина Баженова, ой, прости пожалуйста! я тебе отвечала, но, видимо, сайт затупил(
Стоит попробовать заказывать) это и мой первый раз был 😁
Вредина88, спасибо)) рада стараться 🎉
Стоит попробовать заказывать) это и мой первый раз был 😁
Вредина88, спасибо)) рада стараться 🎉
Заинтересовали магазином. А без накладок почти нигде не бывает, будем учитывать нюансы, просить хорошую упаковку ))
Alehana, ну, это да)) хорошо, когда знаешь о косяках и можешь их как-то смягчить)
Вот это да! Никогда бы не догадалась поискать посуду в Интернете! Спасибо за отзыв!