Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 11:57

Когда дело касается маникюра, всегда считаю, что руки мои немного не оттуда растут. ногти и кутикула очень быстро отрастают, не успеваю обрезать, подпиливать и перекрашивать, с появлением малыша это стало еще сложнее. Вспомнила, что есть на свете чудо-гели-лаки, с которыми можно хоть 2 недели ходить. Почитала отзывы, довольно хороший лак. Оттенок я тоже нашла нужный (очень долго искала, кстати). Это № 90486 Satin Pijamas.

Базы у меня не было (заказала и базу), топ и лампа у меня были. Недели 4-5 ждали заказ, все пришло, но когда увидела сам флакончик лака, меня чуть кондрат не хватил - он был совершенно другого цвета, даже не такого как на картинке. Он был похож на какао с молоком (именно какао, не кофе). Ну ладно, я почти смирилась с цветом (внутри он был намного светлее), пока были свободные минутки я опробовала все это в деле.

разный источник света
Сам гель-лак жидкий, но не сильно, тянучий в меру, кисточка удобная,тоненькая.

разный источник света

• 1. сделала легкий опил на ногтях бафиком
  • 2. покрыла ногти безкислотным праймером
  • 3. нанесла базу, сушила в лампе 2 минуты (база просто отвратительная попалась, получился ноготь с проплешинами)
  • 4. убрала липкий слой, немножечко подпилила недостатки после базы
  • 5, 6. нанесла лак (в 2 слоя, он полупрозрачный, можно было бы и 3), сушила в лампе 2 минуты
  • 7. нанесла топ.
  • 8. опять убрала липкий слой, нанесла масло для кутикулы и насладилась эффектом)

Торцы ногтей не запечатывала, потому что ношу очень короткие ногти, и запечатать их практически невозможно.

Ногти получились блестящие и оттенок именно такой, какой я хотела! Через неделю ногти отросли почти на 1 мм и кутикула тоже заросла, короче выглядит уже не так эффектно.

Очень стыдно за свой абсолютно несовершенный маникюр, просто хочу показать какой же цвет получился ( в след. раз в 3 слоя нанесу) и до сих пор нигде не отошел.

Лаком довольна, если бы была лакоманьячкой, то уже бы скупила их все).

Достоинства
  • Большое количество цветов
  • Низкая цена
Недостатки
  • Необходимо наносить много слоев
verginmary13рекомендует
Проплешины после базы остаются в основном из-за неправильного нанесения. Я пользуюсь базой Runail, и обычно все хорошо, а вот в последний раз заполосило, пришлось 2 слоя делать тонких. Мне посоветовали "вбивать" кисточкой базу, тогда без проплешин должно быть
03.03.2016
Я именно такой цвет тоже ищу! У нас в салонах почему то нюдовых цветов нет, все очень яркое и кислотное
03.03.2016
А ссылочку не дадите?
04.03.2016
Castlevania, да, конечно, вот ссылка
Единственное, там сейчас немного поменялось и этого оттенка уже нет(
09.03.2016
Жалко что такой классный цвет убрали
09.03.2016
Castlevania, да, я сейчас поискала, почему-то больше нет такого цвета, нашла его у других производителей, вот тут, но за качество я не отвечаю)