Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 19:59

Есть у меня 4 диска этой серии.. m 3..m 19..m 44..m 57..

По моему мнению лишь диск m 3 lдостоин внимания .. И то я бы легко обошлась бы и без него..

Вот он .

Вот на пробниках примерно то , что может получится. честно признаюсь, ляпы всё равно случаются.

Хотя я на стемпинге уже наловчилась и с дисками серии А у меня получается с первого раза.

Отзыв на диски серии А здесь http://irecommend.ru/content/diski-dlya-stempinga-...

Дальше всё будет ещё хуже))

Остальные 3 диска вообще никак. размеры маленькие.Гравировка неглубокая, рисунок не пропечатывается, лак быстро высыхает в неглубокой гравировке.

В общем с ними не стемпинг , а танцы с бубнами..

Я наивная думала буду делать себе френч)) ничего не получилось.. получается только двойная полосочка с диска m 44. Остальное всё мимо.

Вот фото неудачников и то что можно из них вымучить)

Возможно я косорукая, но с другими дисками у меня отношения полюбовные))

Фотки) Сделанные без удовольствия)

В общем, я не рекомендую диски этой серии. Лучше поискать что то получше.. ту же серию А..

Или тут посмотреть на что отзывы хорошие.

Удачного выбора.))

Недостатки
  • Плохо прорезаны рисунки
Caritasне рекомендует
03.09.2014
у меня тоже есть пиратская версия Konad. Но мне больше повезло, хорошо перебиваются рисунки)
03.09.2014
у меня тоже есть китайские диски, правда, один с БИКа, а другой из Фикс Прайса)) так вот, с ними у меня тоже не фонтан получается... подумываю о приобретении Конад )
03.09.2014
У меня есть диск М с БИКа, работает хорошо... у меня, если честно, все диски (серии Санни Эппл, Бандл Монстер, М, А и W)
03.09.2014
Видимо мне неудачные попались.. Я пыталась с ними и так и эдак..Я просто знаю как легко работать с хорошими. всё получается, а с этими морока у меня)