всем пламенный привет! сегодня расскажу вам о бюджетном лаке с сайта Алиэкспресс.
Цена=качество
Конечно не без своих минусов.
Раньше ходила по салонам делала маникюр и долговечный гель-лак, но отчасти он мне надоедал и через пару недель я меняла его на новый.
В среднем стоимость шеллака у нас в городе колеблется от 400-700р., в зависимости от салона, "разрекламированности" мастера и самой , собственно фирмы гель лака.
На али цены для меня были находкой!
С одной стороны я боялась покупать "кота в мешке",но с другой "кто не рискует, тот ...", и почитав отзывы, я все-таки заказала гели.
Заказ шел примерно 22 дня, причем раньше я заказала топ и финишное покрытие, который почему-то шли дольше по времени и в итоге, пришли позже самих цветных гелей.
(и зря) т.к. мне хотелось опробовать свои новые гели
и я , по своей глупости побежала в магазин профессиональной косметики и купила себе топ-базу 2в 1,(позже напишу отзыв о ней) которая в итоге не подошла к моему цветному гелю.
На первый взгляд возможно покажется что все цвета которые я заказала однотипные, но это не так.
фото на ногтях+соответствующий флакон и номер оттенка
№060-именно этот оттенок оказался самым жидким , так и норовил забежать в лунки
060
опробовала на маме
№036-ложится проплешинами, не плотный, но не такой жидкий как 030, на фото в один слой