Добрый день!
В поиске действительно стойкого, не требующего быстрого обновления, маникюра я решила начать пользоваться гель - лаками! В первую очередь, конечно, я подобрала хорошую базу и топовое покрытие, о которых как-нибудь расскажу , но когда встал вопрос о выборе цветовой гаммы я крепко задумалась: бредовые гели мне были не по карману, мягко говоря, цена за один цвет порой доходила до 1500 руб, согласитесь, чтобы набрать необходимую палитру надо было потратить внушительную сумму! Тогда я обратилась за поиском средств на AliExpress!
Я подбирала гель - лаки по исключительно по отзывам покупателей, и вот на что я обращала внимание: цвет, стойкость, цена и доставка! Всего 4 критерия к покупке!
Итак, я остановилась на гель - лаках Sapphire, потому что как мне показалось они полностью отвечают по всем моим предъявленным критериям!
Ссылка на товар, продукт все еще доступен к покупке!
Цена - 118.00 рублей за 1 цвет на момент покупки, сейчас чуть дороже!
Я не могу сказать, гель - лаками я начала активно пользоваться недавно, я какое - то время назад не представляла своей жизни без покрытия, но мне пришлось сделать внушительный перерыв (несколько лет) и вот опять я снова "в строю"!
Я остановилась на 2х оттенках: это девичий розовый и супер - черный!
Расскажу о каждом цвете подробнее чуть ниже!
Флакон объемом 7,3 мл, стандартный, его должно хватить на довольно продолжительное время, даже если красить всех подруг!
Наклейки на флаконах соответствуют цвету самого покрытия:
Гель - лаки пришли ко мне (в Красноярск) примерно за месяц, я ожидала более долгой доставки, поэтому это для меня стало огромным плюсом!
Кисть стандартная, но ей очень удобно управляться! При том, что в обычных лаках я всегда любила кисть лопаткой, то тут прям сразу нашла к ней подход!
Консистенция - крем, невероятно пигментированный, плотный и хорошо тянущийся, от качества я в восторге!
Им очень легко "управлять" и при этом он абсолютно никуда не затекает!
Итак, оттенок 29 - черный, угольный крем!
С невероятным глянцем!
Который не пропадает даже по прошествии 3х недель!
Лак наносится в 2 слоя, слои должны быть максимально тонкими, иначе лак может "скукожится", но если даже случилась такая неприятность - хороший ТОП все перекроет без проблем!
Сушила я каждый слой в самой обычной УФ лампе по 3 минуты!
Мне трудно оценить стойкость цветного покрытия, так как я запечатываю его очень хорошим ТОПом, но за все время носки не случилось ни одного инцидента!
Ношу гель я в среднем недели 3, без сколов и от слоек, но это опять же по большому счёту заслуга базового покрытия + ТОПа!
Спустя 3 недели мой супер - черный выглядел вот так:
Ногти отрасли и немного затерлись по краям, но это совершенно не критично и не бросается в глаза!
Оттенок 36 - девичий розовый, невероятно универсальный и просто очень милый!
В один слой:
Совершенно не перекрывает ногтевую пластину!
В 2 слоя:
Тот самый цвет, который я так хотела! 😊 нет предела моей радости!
С этим цветом у меня вообще никогда не возникало никаких проблем! Держится так же 3 недели без сколов и отслоек, немного стирается по краям к концу 3-ей недели!
Если судить об этом продукте как о простом цветном покрытии - оно идеально! Во всех отношениях: цветопередача, легкость покрытия, лак не "скукоживается" в лампе и не конфликтует с моей базой и ТОПом! Чего еще можно желать?
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!