Опубликовано 27 Август, 2016 - 09:06
Гель лак всего за 2$ это реальность на Aliexpress. Мой первый маникюр гель лаком в домашних условиях! Как снять гель лак без труда? Фото маникюров.
Достоинства
- Большое количество цветов
- Достойное качество
- Низкая цена
Недостатки
- В некоторых оттенках необходимо много слоёв
Gabrielllaрекомендует
очень красивые цвета! в розовый влюбилась))) мне нравится еще у этой фирмы синий с мелким шиммером (цвет не помню), все смотрю на него и облизываюсь)) Только разрешите поправить: гель-лаки не поляризуются, а полимеризуются)))
Очень хороший отзыв! И аккуратный маникюр 😊
Но добавьте пожалуйста ссылку, хотелось бы посмотреть всю палитру.
Но добавьте пожалуйста ссылку, хотелось бы посмотреть всю палитру.
Красивые оттенки ❤️ Я тоже заказываю гель-лаки с Али, и это всегда Elite99 😘 У них очень большой выбор оттенков и отличное качество
Девочки, спасибо за комментарии! 😘
aleksa18, Anick, добавила, спасибо, что напомнили. 😊
Darina-V0206, поправила. 😁 Никогда не перестану путать эти слова.
aleksa18, Anick, добавила, спасибо, что напомнили. 😊
Darina-V0206, поправила. 😁 Никогда не перестану путать эти слова.
процесс снятия и меня повергает в шок и ужас)) два раза делала гель-лак, и в первый вот так же пробовала снять простой жидкостью с ацетоном. Держала минут 40, ничего не отковыривалось, ногти только исцарапала все((
Во второй раз была подготовлена: имела спец. жидкость и колпачки)) снялось легче)
Красивые оттенки! надо поробовать как ты лак снимать, ато как-то у меня не получается по нормальному(
Очень понравились варианты маникюра, особенно первый 😂
Я покрытие гель-лаком только в салоне делала 😊
Я покрытие гель-лаком только в салоне делала 😊
Мне Сапфир очень нравится, для меня в нем единственный минус, что требуется несколько слоев нанесения, зато снимается легко ))
Девочки, Спасибо за внимание, комментарии и комплименты! ❤️
NataHappiness, очень странно, ведь даже самый стойкий гель довольно легко снимается обычным ацетоном. Главное, что бы ЖДСЛ была обязательно с ацетоном. Помнится закончилась она у меня и, пришлось пользоваться безацетоновой, вот то были действительно мучения... 😲
OlyaRa, даже обычный глиттер нужно снимать с помощью фольги. Таким образом ацетон не успевает испаряться. Эх, знала бы я это много лет назад, когда еще в школе купила модный лак, а потом сдирала его вместе с ногтями...были времена жизни без интернета. 😁
AlienShadow, я кладу в 2 слоя, точно так же как и Коди, так что, не думаю, что есть разница. Вот только сапфир стоит в 4 раза дешевле. 😊
Что-то уж очень сильно бутылочки этих гель-лаков мне напоминают 😉
Но цвета классные, светлый со много чем можно комбинировать
Но цвета классные, светлый со много чем можно комбинировать
Очень понравились Ваши оттенки! Да и фото стойкости впечатлило))
Правда на моих ноготках лаки с Али держатся стойко, а вот снять их без лакового квадрата большущая проблема.
Спасибо за внимание, девушки! Да, лаки действительно очень хороши для своей стоимости. 🎉
Радость заключалась в том, что все посылки пришли в одно и то же время, поэтому мысли типа "Ну когда, когда приедет эта лампа" или "Где же эти наклейки?" меня абсолютно не посещали
Я вот вам сейчас люто позавидовала, так как лампа пришла месяц назад, наклейки и лаки ещё идут, а базу и топ я не покупаю, т.к. собиралась брать в городе, хорошие. Вот сижу и жду, как дурак. Читаю отзывы о лаках и думаю, может, стоит заказать и другие лаки, вдруг эти так и не придут!
Inc, ох не стоит завидовать. Раньше хорошо приходили, а последние пол года кошмар творится, столько посылок потерялось. Теперь заказываю исключительно с трек номером. Еще ни одна посылка за 5 лет с трек номером не потерялась.
Gabriellla, как ни странно, у меня пока ничего не терялось, просто шло оооочень долго. Так что пока не теряю надежды, но всё же присматриваюсь к другим продавцам и смотрю какие лаки советуют)
Это очень смешно, но алиэкспрес мне уже все прислал. И лаки и наклейки.... Лампа уже 3й месяц весит на экспорте, время дойдет буду спор затевать 😁 так уже не терпится маникюр сделать.
Ещё 3 комментария