Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о лаках фирмы Shapphire, знакомство с которыми переросло в настоящую дружбу.
Я скупила уже половину коллекции, поэтому могу рассказать о всех плюсах и минусах этих гель-лаков.
Первый плюс-это Цена
От 120 от 300 рублей. В момент распродажи мне удалось купить несколько флакончиков по 100 рублей. Сейчас за эту цену и обычный лак не купишь...
Доступность
Их не надо искать, они доступны, т.к. продают многие продавцы.
Разнообразие оттенков
От светлых до темных, от спокойных до насыщенных, с блестками и без. В общем, любых.
063
Очень нежный цвет. Полосит. Для плотного ровного нанесения нужно наносить четыре слоя.
001
На деле оказался спокойнее, чем цвет флакона, но,по мне,это его не портит.
053
Благородный цвет. Плотно и хорошо наносится.
048
Не навязчивый серый цвет. На мой взгляд совершенно не совпадает с цветом на флаконе. На деле он серый, перламутровый.
051
В отличие от 048 на свету он уходит в голубой.
076
Насыщенный синий.
Блестки... Перебор
Густой и очень насыщенный, настолько насыщенный,что быстро надоедает. За счет цвета и густоты достаточно одного слоя.
Даже после снятия на ногтях остается пигмент.
Это один из всех лаков который мне не особо понравился.
004
Безумно нежный, весенний цвет. Мой фаворит и в цвете и в нанесении. И носится очень долго.
016
Сразу придает праздничное настроение. Перебор блесток на мой взгляд.
049
Один из моих любимчиков.
У лаков широкая, удобная в нанесении кисть.
Время носки
Я ношу около двух недель, т.к. ходить с одним цветом долго мне надоедает. Но носятся эти гель-лаки дольше.
Мной был проведен эксперимент. Пример ногтей с гель-лаком после трех с половиной недель.
Ни сколов, ни трещин, держится прекрасно.
Конечно многое зависит от базы и от топового покрытия.
Кстати, топовое покрытие Sapphire мне совершенно не понравилось, в отличие от базы.
Топ этой фирмы у меня очень быстро высох, и стал похож на засохший клей.
Я подумала, что продавец отправил мне некачественный лак или он засох в пути, и заказала такой же топ у другого продавца. Ситуация повторилась. Такой топ я больше не покупала.
На мой взгляд у этих гель-лаков 2 существенных минуса
Многие из них отличаются от цвета флакона
Если долго не открывать, флакончик загустевают и приходится открывать плоскогубцами
Но несмотря на два этих минуса, гель-лаки данной фирмы я все же рекомендую, т.к.плюсов больше чем минусов
Еще мои заказы с али:
Гелевая подводка для глаз
Сережки-совы
Красная сумка
Расписная сумка с цветами
Обложка для паспорта с сине-зелеными периливами
Подвеска сова с бирюзовыми глазками
Кошелек
Плюшевый свитер