Опубликовано 11 Январь, 2015 - 16:10
Бюджетное средство, помогающее снять гель-лак в домашних условиях без особых проблем! Поэтапное фото процесса!
Достоинства
- Большой объем
- Дешевое
- Не требует запиливания
- Позволяет быстро снять гель-лак
Summerlyрекомендует
Спасибо за полезный отзыв!!! Не знала, что существуют такие недорогие жидкости для снятия гель-лаков 😉 Кстати, у меня ГЛ In'Garden нет, но как раз жидкость их 😁
дешево и сердито и качественно.
однако, к сожалению, у нас в продаже таких бюджетных смывок для гель-лаков не видела 😞
Как жаль, что нет средства для более быстрого снятия! Очень нравяться гель лаки, но снимать их по 20 минут такой геморрой((
Люба, а у нас никогда наоборот дорогих не было. Делаем в салоне, а снимаем дома сами. Очень хочется самим научиться делать дома.
Ксюша, плохо ищешь. Северина явно должна быть. Нужно смотреть в обычных магазинах на полках, где жидкости для снятия лака.
Sympaty, спасибо!
Екатерина, мне кажется раз в 2-3 недели потратить пол часа на снятие- это совсем не долго. С обычными лаками каждые 2-3 дня по пол часа перекрашивать нужно.
Sympaty, спасибо!
Мечта вообще отличная марка, у меня сейчас классическая жидкость для снятия лака, вот лучше Сэлли Хансен и подобных, честно 😊
За такую цену средство просто сказка) А я когда делала маникюр с гель-лаком, мне снимали его средством от cnd, я дома цену посмотрела, и ошалела) На те деньги можно коробку таких купить 😁
Однажды я пыталась снять гель-лак сама, купила какое-то средство, чуть не траванулась запахом...
Теперь буду знать про Мечту)
Теперь буду знать про Мечту)
Вчера купила эту Мечту, а сегодня догадалась заглянуть в отзывы)) Еще на деле не пробовала, но рада, что на средство столько положительных отзывов!