Опубликовано 20 Май, 2024 - 21:57

неделя или более

Здравствуйте!

К средствам для умывания Beauty Bomb относилась всегда скептически и в основном они мне не нравились. Я была уверена, что и желе из новой коллекции Romcore будет тоже провальным, но ошибалась.

🍒Общая информация:

Цена: около 400 руб. без учёта скидок.

Объём: 75мл

Информация от производителя:

Мы очень любим желешки, надеемся, и тебе они понравятся. Возьми небольшое количество текстуры, разотри в руках, чтобы вспенить, и нанеси на влажное лицо массажными движениями. После очищения кожи смой большим количеством воды. Готово, твое лицо сияет!

🍒Упаковка:

Туба из белого пластика в розовом оформлении. На крышке красивая наклейка с названием коллекции и бренда. Внешне напоминает банку с маленькими конфетками внутри.

Была заклеена, для прочности. На обороте вся подробная информация.

На дне номер партии и дата производства

Внутри находилась пластиковая мембрана, которая защищает желе от растекания

🍒Текстура:

Напоминает слайм, тянется!

Имеет очень приятную яркую отдушку вишнёвых конфет из детства, сразу ловлю ностальгию) Красноватого полупрозрачного оттенка.

🍒Применение:

Были нанесены стойкие кремовые тени из этой же коллекции, сидели прочно. При нанесении и контакте с водой начинает активно пениться.

После

Подводя итог:

➕Плюсы:

• Оформление
  • Очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Смывает стойкий макияж
  • Хорошо пенится

Минусы:

• Формат
  • Слегка стягивает кожу

Резюмирую:

В этот раз средство для умывания у Beauty Bomb вышло удачным. Понравилось как оформление, яркий аромат, так и применение. Желе активно пенится, смывает стойкий макияж и напитывает кожу кислородом. После ощутила небольшую стянутость, но не критично. Формат - вкусовщина, не особо люблю залазить руками в банки. Но средство мне понравилось, куплю ещё одну банку в скидочные дни. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Может быть полезно:

https://irecommend.ru/content/khoroshii-dnevnoi-kr... - крем Beauty Bomb Romcore

Достоинства
  • Оформление
  • Очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Смывает стойкий макияж
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Слегка стягивает кожу
  • Формат
Mariam_Beautyрекомендует
Ну какое же милое оформление у новой линейки)) купила бы, если б не формат - тоже не люблю руками в банку лезть(