Опубликовано 10 Май, 2025 - 13:07

неделя или более

Я отращиваю длину волос и забочусь не только о качестве, но и всячески стараюсь стимулировать их рост. В последние годы я столкнулась с проблемой выпадения волос, и это стало для меня настоящей тревогой. Я начала искать эффективные средства, которые помогут мне не только укрепить волосы, но и активизировать их рост. Недавно я наткнулась на лосьон для волос AptekaHair ADN-15 Peptide, который обещает именно такие результаты.

Продукты AptekaHair направлены на решение различных проблем с волосами и кожей головы, включая восстановление после стрессов, улучшение питания волосяных фолликулов и нормализацию обменных процессов. Бренд акцентирует внимание на научном подходе и использовании современных технологий в разработке своих средств.

Препарат разработан трихологами Центра трихологии Татьяны Цимбаленко как средство скорой помощи для борьбы с избыточным выпадением у пациентов с диффузными формами потери волос.

Купила его на официальном сайте AptekaHair, где цена составила 5500 рублей за 100 мл. Да, стоимость достаточно высокая, но, как говорится, за качество нужно платить. Я надеялась, что такой серьезный продукт действительно окажет заметное влияние на состояние моих волос, и, судя по отзывам, многие пользователи отмечали его эффективность.

​​​​

Упаковка

Упаковка лосьона выполнена в стильном и современном дизайне.

Флакон темного цвета выглядит премиально и привлекательно.

Он оснащен удобным дозатором-пипеткой, что позволяет экономно расходовать средство, так же в комплекте идет дополнительная насадка-спрей, что позволяет выбрать удобный для себя вариант нанесения.

Я ценю такие детали, так как они делают использование продукта более комфортным и гигиеничным.

Состав

Аденозин пролонгирует стадию анагена увеличивает диаметр волос за счет стимуляции выработки эндогенных факторов роста, снижает количество выпадающих волос, увеличивает устойчивость к стрессовым факторам.
Кофеин укрепляет корни, способствует возобновлению работы волосяных фолликулов, нормализует продолжительность стадии роста волос, подавляет активность 5-альфа-редуктазы и усиливает микрососудистую функцию кожи.
Трипептид меди способствует регенерации волосяных фолликулов, в том числе поврежденных воздействием андрогенов, блокирует воздействие ДГТ, усиливает неоангиогенез.

Состав лосьона меня приятно удивил. Он содержит пептиды, которые известны своими восстанавливающими и укрепляющими свойствами. Кроме того, в формуле присутствуют экстракты растений и витамины, которые способствуют улучшению состояния кожи головы и волос. Я всегда обращаю внимание на состав, и здесь он выглядит достаточно многообещающе.

ADN-15 - это активный ингредиент , содержащий пептиды, которые способствуют улучшению состояния волос и кожи головы.

Текстура и аромат

Текстура лосьона легкая и водянистая, что позволяет ему быстро впитываться в кожу головы и волосы.

Он не оставляет жирного блеска и не утяжеляет волосы, что для меня является важным фактором.

Волосы сразу после нанесения

Аромат у средства нейтральный, с легкими химозными нотками, но этот запах очень быстро улетучивается. Я не люблю резкие и навязчивые запахи, поэтому этот момент меня порадовал.

Способ использования

Способ применения: Нанесите 2-3 полных пипетки (15 нажатий спрея) лосьона на кожу головы по проборам и аккуратно помассируйте. Применяется ежедневно в течении 3х месяцев. Не требует смывания

Способ использования лосьона довольно прост. Я наношу его на чистую и сухую кожу головы, разделяя волосы на проборы для лучшего распределения. Затем массирую в течение нескольких минут, чтобы активные компоненты лучше впитались. Лосьон я не смываю, что позволяет ему продолжать действовать в течение дня. Я стараюсь использовать его каждый день, чтобы достичь максимального эффекта.

Действие на волосы

Пока что сложно судить о долгосрочном эффекте, так как прошло всего несколько недель, а курс рассчитан на 3 месяца. Однако уже сейчас я заметила, что волосы стали гораздо меньше выпадать. Раньше я находила на расческе много волос, а сейчас их количество значительно сократилось. Это, безусловно, радует и вселяет надежду на дальнейшие улучшения.

Также я использую шампунь этой фирмы, который отлично дополняет действие лосьона. Он мягко очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, что важно для поддержания здоровья волос.

Итог

В целом, я надеюсь, что по истечении трех месяцев смогу дополнить свой отзыв более детальной информацией о результатах. Лосьон для волос AptekaHair ADN-15 Peptide выглядит многообещающе, и я с нетерпением жду, чтобы увидеть его полное действие. Пока что я довольна тем, что волосы выпадают реже. Надеюсь, что в дальнейшем результаты будут только улучшаться! Если вы ищете средство для стимуляции роста волос и их укрепления, я рекомендую обратить внимание на этот лосьон.

Достоинства
  • Не грязнит корни
  • Эффективен
Недостатки
  • Цена
BusiaSmolрекомендует
10.05.2025
Дороговато, конечно, но зато эффект!
да, цена оправдывает ожидания
10.05.2025
Если продать квартиру, то в принципе должно хватить на весь комплекс и на весь курс )))
Да, цена действительно кусачая
Да, цена действительно кусачая