Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 17:31

Добрый всем день.

Это была моя первая и самая неудачная попытка слезть с ксилометазолиновых капель. Два раза я заказывала на вб по пять таких спреев и все вроде было хорошо. Легкий раствор с ароматом звездочки. Производитель обещал натуральный состав на основе прополиса.

Истратив все свои спреи, я разместила третий заказ на вб еще на пять штук. Пришли хорошо упакованные, но качество печати этикетки немного отличалось. Цвета как будто отдавали в синеву.

Это сделанный через Гугл-переводчик скрин коробочки с составом.
Без каких-либо плохих мыслей, я открыла коробочку, достала спрей и закапала в обе ноздри. И чуть не обалдела. Как будто залила в обе ноздри зведочку плохо разбавленную спиртом. У меня тут же начали течь слезы и из носа водичка. Потом вообще перестало течь и нос просто перестал дышать.
Инструкция на китайском языке, но это не проблема, потому что есть Гугл-переводчик. Вся проблема в том, что старый состав и новый состав идентичны. Отличается только упаковка.
После неудачной попытки выйти из ксилометазолиновой зависимости с помощью китайских капель на основе прополиса, я все таки избавилась от этой зависимости с помощью промывания носа соленой водой из специального ирригатора.

Не рекомендую🤬

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дорогие
  • Сожгла слизистую
Milk1не рекомендует