Здравствуйте!
Решила поделиться с вами средством, которое помогло мне при очень запущенном гайморите. Дело было в мае и заболела я очень сильно. А потом началась дикая головная боль в районе носа и над бровью. Пришлось идти на больничный и врач, сделав мне рентген, озвучила неутешительный диагноз - "гайморит".
Прописано мне было много чего, включая антибиотики. Также мне прописали гормональные капли. И вот тут я почему-то испугалась, хотя с чего бы это!? Просто уж очень часто я наблюдала коллег с каплями, которые подсели на них и уже не могут слезть.
И вот, уже купив гормональные капли, но так и не начав их использовать, я сидела и думала. И тут мне девочка посоветовала обратиться в китайскую аптеку, где капли есть на травах и которые очень хорошо помогают вылечивать гайморит.
Знакомьтесь - Спрей для носа Guizhou anping National Pharmaceutical Co Miao Da Fu Bi Tong Tie По оригинальному рецепту «Мяо Дай Фу»
Вот такая коробочка, с сюрпризом внутри. Стоимость - 750 рублей.
Сама бутылочка со спреем небольшая.
Дозатор удобный.
На самой бутылочке есть также краткая информация, как и на коробке.
Сама коробка была опечатана от вскрытия.
Внутри, кроме самой баночки, еще пластыри для носа, которые можно наклеить на ночь.
Объем баночки - 15 мл плюс 8 пластырей. И инструкция:
Инструкция понятная.
Пахнет спрей травами, которые входят в состав.
Пользоваться им удобно - 1-2 раза прыскать в нос 3-4 раза в день, курс 5-7 дней. Я на 1ый же день почувствовала улучшение. Сразу после прыскания мне стало легко дышать.
Дышать стало значительно лучше, плюс голова прошла. Тут, конечно, я пропивала еще антибиотик, всё помогало вместе.
На 3 день я уже очень хорошо дышала, но продолжила курс данного спрея. В основном на ночь. Еще отмечу, что на 3-ий день использования спрея я полетела на самолёте и всё было хорошо, хотя сами знаете как это бывает при посадке и смене давления.
Сейчас на дворе август и - тьфу-тьфу - пока с носом всё хорошо. Но спрей и пластыри остались и я их положу в аптечку на всякий случай.
Рекомендую вам этот спрей, если и у вас возникла такая беда. И самое главное, что у спрея полностью натуральный состав, он не вызывает привыкания.
До новых встреч и здоровья вам!