Опубликовано 27 Март, 2011 - 22:30

Эти конфеты я попробовала у друзей. Очень они понравились мне, такие мягкие, сладенькие. И на вид очень приятные. Красивая упаковка. Какое-то время ела только их. Никакие другие конфеты не признавала. Приходила к друзьям и просила их... В общем, посела конкретно! Как наркотики были. Приехала я к родителям и пошла с мамой в магазин купить чего-нибудь к чаю. Сразу, конечно же, показал маме на эти конфеты. На что мне мама рассказала ужасную историю. Купила она как-то такие конфеты для братишки моего. Ему, естественно, они понравились тоже. Он сразу пошел с целым пакетом конфет к себе в комнату...только и слышно было шуршание фантиков))) Заходит мама в комнату и видит, что брат мой покрылся весь сыпью! И кожа вся красная, как у рака! Очень она испугалась тогда. Не сразу получилось конфеты отобрать, но дошло до того,что чуть в больницу не попали. Итог таков,конфеты вкусные, но опасные! Не понятно что было бы с братом, если бы мама не зашла вовремя в комнату и не отобрала эти самые конфеты! Даже пробовать их не стоит,потому что привыкаешь к ним. Ничего в них хорошего нет!
Недостатки
  • Вредные
  • Наличие ярких красителей
  • Ощущение ненатуральность
iamsuperwomanне рекомендует
27.03.2011
а за что минус?? мона узнать?? 😇
Автор, аллергия была, наверное, не конкретно от данных конфет, а просто от ПЕРЕИЗБЫТКА сладкого. Хотя, на счет вредности состава я соглашусь, по вкусу - сплошная резина.
Ловите "+" 😊
29.05.2011
Честно говоря, не могу сказать, на что была такая реакция, просто другие конфеты ели и в большем количестве... и все нормально было. Хотя много съесть тут не получилось. 😊