Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 11:26

год или более

Сюжет сериала начинается с того, что американский детектив оказывается в парке развлечений в Амстердаме где работает дворником, прошлое его окутано тайной. В этом же парке он натыкается на своего старого знакомого детектива жандармерии., дальше рассказывать не буду так как правилами это запрещено.

В общем сериал увлекает с самой первой серии. Нестандартный подход к постановке и съемке интригуют и создают необычную атмосферу, которая затем погружает в самый эпицентр событий.

Режиссер, использовал технологию классического детектива совместно с научной фантастикой (в сценах, где используется оборудование не изобретенное на данный момент). Кроме того автор в одной из серий про дальнобойщиков проводит исторические параллели, тем самым стараясь создать связи различных событий прошедших в прошлом и событиями происходящими с главными героями сериала в настоящем времени.

Главные роли в сериале исполнены знаменитыми североамериканскими и европейскими актерами. Тот же Уильям Фихтнер исполняющий роль Картона Хакмана хорошо знаком по сериалам "Побег" и "Острые козырьки". Дональд Сазерленд, также довольно известен. Актерская игра в их исполнении выглядит просто фантастически.

Персонажи сериала не похожи друг на друга. У каждого из них свой особый характер и навыки, которым они обладают. Немного раздражает то, как легко они относятся к своей работе, ведь выполняют они её гораздо проще, чем это происходит в реальной жизни.

Мои общие впечатления.

Этот сериал привлек меня своим интересным сюжетом и конечно же качеством съёмки. Начинал его смотреть из-за того, что главную роль в нем играл один из моих любимых актёров (Уильям Фихтнер). По мере просмотра первых серий втянулся и он мне очень понравился. Я считаю, что это один из лучших детективных сериалов современности (с элементами фантастики).

В общем рекомендую сериал настоящим ценителям детективов.

Достоинства
  • * хорошая актерская игра
  • Качество компьютерной графики
  • Красивая постановка сцен
  • Сюжет
bruslрекомендует