Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 07:46

Недавно посетила поэтический вечер под названием «Осторожно хрупко, в исполнении прекрасной поэтессы и чтеца Анны Ягонян. Зал филармонии был полный, свободных мест не было совсем, в основном, девушки, молодые и в возрасте. Мало, но были и мужчины, Анна очень тепло поприветствовала мужскую часть зрителей. Во время выступления, была полная тишина, никто не ушел раньше, все с замиранием слушали выступление, и по завершению аплодисментами стоя благодарили за концерт.

Подборка стихов потрясающая, один дополняет другой, каждый задевает за что-то очень близкое и родное, пережитое и настоящее. Каждая строка произведений несла смысл, который растворялся в душе каждого зрителя своим инидивидуальным значением.

Интонация, голос Анны, пробирают до мурашек, ее не просто слушаешь, внимаешь, ждешь, повторяешь каждое слово, гармонично, спокойно, до слез. Признаться я плакала, рядом взрослые женщины снимали очки, стараясь незаметно протереть глаза. Многие плакали, но это были слезы не печали и грусти, а наоборот, от такой искренней проникновенности, атмосферности, что не просто мурашки идут, а волна чувств так накрывает, что не возможно сдержаться.

Отдельно нужно отметить музыкальное сопровождение стихов, живая музыка, которая наполняет слова еще большей глубиной, до мурашек соответствует каждой строке произведения.

Мне очень понравился поэтический вечер с Анной Ягонян, это было очаровательно, восхитительно. Потрясающая атмосфера, ничего лишнего, приглушенный свет, фортепиано, нежная девушка, ее необычайный проникновенный голос, создают полное, сосредоточенное погружение в слова. Благодарю Анну за ее талант, за тот свет и тепло, за нежность и чувственность, которым она делится со зрителями выступая и даря приятные эмоции, раскрывая в каждом зрителе что-то ценное и такое родное!

Рекомендую к посещению это мероприятие, рекомендую вообще посетить любой поэтический вечер в душевной компании Анны Ягонян, получить настоящее удовольствие от нежного, проникновенного голоса, от замечательных стихов, от музыкального сопровождения и атмосферы, наполненной чувствами, раскрывающими и оголяющими душу.

Благодарю за внимание, приятных моментов!

Достоинства
  • Голос Анны
  • Душевность и проникновенность
  • Живая музыка дополняет стихи
  • Ничего лишнего на сцене
  • Полное погружение в стихи
  • Фортепиано
Недостатки
  • Нет
Nikstaрекомендует
18.12.2024