Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 05:21

Здравствуйте, уважаемые девушки! Сегодня хочу написать о бюстгальтере, который делает грудь краше и объемней, о бюстгальтере с эффектом Пуш-Ап...

Мнение именно об этом бюстгальтере у меня сложилось неординарное... Даже читая многочисленные отзывы покупателей, я прогадала таки с размером. Жаль... Ведь бюстгальтер этот - реально БОМБА!

Пришлось отдать его сестре.

Подумав немного, я решилась на ещё одну покупку, только на размер побольше)))

Что из этого получилось, узнаете ниже...

• СНАЧАЛА О МОЕМ ПРЕКРАСНОМ "НЕДОРАЗУМЕНИИ", или мой первый заказ в чёрном варианте...

Покупала у продавца с отличным рейтингом!

Ссылка на бюстгальтер ТУТ...

Цена - почти 5 долларов;

Размер - 36 В

Продавец отправил товар довольно быстро;

До Алтайского края посылка летела около месяца.

Мои параметры:

Обхват груди - 90 см;

Обхват под грудью - 77 см;

Такая "сдувшаяся хорошая двоечка", еще и немного обвисшая после кормления ребенка грудью практически 2 года.

Обычно покупаю бюстгальтеры с русским размером 80В, терпеть не могу, когда белье впивается в тело...

Взвесив и перечитав кучу отзывов, заказала себе бюстгальтер с эффектом Push-Ap в чёрном цвете китайского размера 36В, соответствующего моему русскому, даже еще с припуском выбирала)))

А когда померила, разочарованию моему не было предела - лифчик по размеру оказался мне маловат, и ужасно впился в тело. Если одеть кофточку "по фигуре", будет очень не красиво смотреться. "Вмятинки" на спине и подмышками видно невооруженным взглядом...

Но грудь подтянул и приподнял великолепно!!!

Ткань очень плотная и приятная к телу. Замечу, что для лета всё-таки бюстгальтер не подойдет, боюсь, тепло титям будет в нем очень))

Бесшовный, без косточек.

Лямки очень широкие, как и сам бюстгальтер.

Крючочки в 4 ряда по 3 в каждом.

Пошив качественный, нитки практически нигде не торчали.

При транспортировке бюстгальтер совсем не помялся, чашки форму сохранили.

Черненький, и в принципе, на теле сидит очень комфортно. Но по размеру не моё...

• ТЕПЕРЬ О МОЕМ ПРЕКРАСНОМ "ПОПАДАНИИ В ТОЧЕЧКУ", или мой второй бюстгальтер винного оттенка...

Заказала размер 38 С, взяла и под грудью больше на размер, и саму чашку.

Вот замеры бюстиков, для сравнения...

чёрный (36 В) - 70 см;

винный (38 С) - 75 см.

Чашечки практически идентичны, расхождение по высоте в 1 см.

Все характеристики идентичные, и ткань, и качество. Отличается лишь бОльшим размером и цветом.

Посылка прилетела через месяц, в идентичном целлофановом пакете.

• Ну и, по традиции, ФОТО на мне...

• Вместо ВЫВОДА...

Девочки! Бюстгальтер реально классный!!!

Грудь делает прежнюю, как у девочки))))

Единственное, на что обращаю Ваше внимание... Сильно маломерит. Даже на бирочках это элементарно написано!!!

И сам по себе широкий он, что на спине, что лямочки, и под шифоновые прозрачные блузки, думаю, не одеть.

Во всём остальном бюстгальтер ШИКАРЕН.

Рекомендую;)

Спасибо за внимание, удачных Вам покупок на AliExpress!

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
01.11.2016
Когда выбирала на Али бюстик- смотрела такой...но как то не приглянулся мне...но буду знать о его свойствах:)
01.11.2016
Очень классные бюстики! Сидят просто как влитые!
форма чашечек мне понравилсь
👑
01.11.2016
Винный бюстик просто шикарен! Я никак не решусь на покупку белья на Али, потому что боюсь ошибиться с размером.
01.11.2016
Жаль, форма чашечек не моя, такие бюстики всегда нужны.
Бомбезное декольте
01.11.2016
Привет землячке с Алтая 😎 Хорошая двоечка, надо под свою 1-ку что-то подыскать 🎉
01.11.2016
Представляю, какой он удобный.
Грудь приподнимает хорошо. Мне особенно понравился материал. Но вот на Али с размерами угадывать надо, если маломерит так.
01.11.2016
Такая "сдувшаяся хорошая двоечка", еще и немного обвисшая после кормления

Знакомо))). Классно бюстики грудь оформили!
красиво грудь подчеркивает 😊
Потрясающий эффект!
01.11.2016
ой какой классный! тоже хочу, но на мой объём под грудью размера не найти там(
01.11.2016
Сейчас откормлю, и с ужасом жду опавшейггруди после длительного гв. Придется "корректировать" подобным бельём, а что делать(
01.11.2016
Linkiss, не обязательно) Я первого ребёнка кормила до 1,7 и грудь осталась шикарной. Из двоечки превратилась почти в троечку. А вот откормив второго ребёнка всего 4 месяца; грудь меня покинула((( стала ушками спаниеля, да ещё и размером в единичку(
01.11.2016
Жду такой же, но фиолетовый 😊
01.11.2016
Не отзыв, а просто бомба замедленного действия!
01.11.2016
На мой минус наверное таких не шьют 😁
01.11.2016
У меня есть такой же , только бежевый. Классно приподнимает грудь. Единственное, что полоска широкая сзади)) А так крутой лифон
01.11.2016
Классные лифоны 😂 всё самое красивое выгодно подчеркнуто))
01.11.2016
красивый! Шикарно на Вас сидит. На однёрочу интересно сядет?
Ох ох! Великолепно на вас сидит! ❤️
Иногда я даже жалею, что не нуждаюсь в пуш апе, ведь столько красивых лифчиков существует на небольшую грудь!
01.11.2016
Очень практичный и смотрится отлично
01.11.2016
Очень хороший бюстгальтер на не слишком большую грудь, выглядит очень сексуально! 😊 С завистью смотрю на такую красоту, т.к. с моим размером (маленький обхват и большой объем) на али заказать красивый бюстгальтер нереально 😢
01.11.2016
Винный шикарен и по оттенку и сидит отменно, захотелось такой же себе.
Формы ваши отпадные 😊
01.11.2016
Последнее время часть натыкаюсь на эту модель...Заказать что ли)
01.11.2016
Классные бюстики! 😊 Обязательно в закладки!
01.11.2016
пойду на али за бюстиком, уж очень они удобно выглядят ❤️
Шикарно смотрится
супер классный. возьму в закладки. спасибо
01.11.2016
Отлично сел ❤️ тоже такой хочу!
01.11.2016
Ая боюсь белье заказывать. вдруг промажу с размером. Хотя брала пару раз и в точку)
01.11.2016
Грудь классно смотрится! Видимо придется такой тоже заказать, сейчас кормлю второго малыша, боюсь представить, что там останется от моей груди 😁
01.11.2016
Классный бюстгальтер! Еще раз убеждаюсь, что на Алиэкспресс можно найти вещи достойного качества за сущие копейки 😁
Отличный вариант. И стоит недорого.
отлично смотрится 😊
01.11.2016
Пуш-ап - моё всё) действительно классно подчеркивает женские прелести)
01.11.2016
У второго бюстгальтера цвет просто сногсшибательный, безумно красивый и роскошный цвет, для такой пышной груди - идеальный вариант 😊
Классный! Черный сел идеально! А грудь какой стала! ❤️
01.11.2016
и охото Вам за 5 копеек грудь оголять?)))
01.11.2016
Красиво подчеркивает ваше достоинство)
01.11.2016
Судя по количеству отзывов на него, все и правда круто 😂
Ещё 53 комментария