Сегодня я хочу вам рассказать о неизменном помощнике в жаркие летние денечки - о бюстгальтере без бретелек китайского бренда DELIMIRA.
С приближением лета возросла необходимость приобрести бюстгальтер, с которым можно будет одевать все многочисленные топы. И, дождавшись распродажи в конце марта, я сделала заказ. На момент заказа цена составила 730 рублей, но это с очень хорошей скидкой. Сейчас цена 936 рублей, но поверьте, он того стоит. Ссылка на товар вот.
Конечно же было страшновато покупать бюстгальтер таким образом, и на моем счету уже есть несколько таких покупок, из которых мне подошел буквально один лифчик. Но, прочитав отзывы, которых более 2000 и практически все положительные, я заказала себе этот бюстгальтер.
У продавца на выбор 4 цвета - белый, черный, бежевый и розовый. Размер можно выбрать исходя из размера чашки и обхвата над грудью. У продавца размерная сетка весьма странная, поэтому при заказе я ориентировалась только на отзывы.
ИТАК
Пришел бюстгальтер быстро - за 2 недели, не помят, упакован хорошо.
Внешне выглядит очень дорого, в отзывах писали, что это аналог бюстгальтера известного бренда. Единственный недочет - немного помяты чашки изнутри.
Детали
Детали
Помятости внутри чашки
На свои ОГ 87 см и обхват под грудью 75 см я заказала 34В, надо сказать, что обычно я ношу 75В.
Длина бюстгальтера в нерастянутом виде - 69 см.
Застежка состоит из трех рядов по три крючка в каждом ряду. Ряды длиной 5 см.
Высота застежек 6,5 см.
Внутри чашек имеется пушап, не очень большой.
Данная модель с чашками на 1/2 груди, это довольно непривычно, высота чашки 15 см.
На лямках бюстгальтера, изнутри находятся маленькие резиновые (ну или силиконовые) петельки. За счет них бюстик держится и не сползает.
Петельки, за счет которых держиться
Присутствовали бирочки, с составом и рекомендациями по уходу: ручная стирка, нельзя отбеливать, не гладить, химическая чистка запрещена, сушить в тени. Хорошо, что предупредили - как раз хотела погладить )))
Когда в первый раз его померила, то разочаровалась - на мне он смотрится как-то несуразно. Я решила было, что это не моя модель. Но, когда приспичило мне одеть топ, а бюстик с силиконовыми лямочками был в стирке, я вспомнила о нем! И одела! И, надо сказать, держится на груди он хорошо. И дискомфорта какого-то в нем не ощущаешь. И под одеждой смотрится неплохо. И тогда я пересмотрела свое мнение о нем!
Очень классный! Я такие видела и давно хочу, но не решаюсь на заказ, размер вот точно кривой придет, еще ни разу не угадывала) Тем более у меня 3 бюзгалтера и ВСЕ разных размеров и ВСЕ отлично сидят! Поэтому я не знаю как можно купить, не померив нижнее белье)))
Я так поняла из отзывов, что чашка чуть маломерит. У меня неполная В, поэтому с размером я угадала. Насчет жары трудно сказать, у нас еще особо лета не было. Думаю долго в нем не проходишь. Даже у продавца есть информация, что нужно носить его не более 8 часов.... 😁
а по мне, чашку наоборот можно брать и поменьше своей: на 75С я заказала и 34В и 34С - оба лифчика подошли, а в В даже чуть больше ложбинка получается.
скажите пожалуйста, на какой ряд крючков Вы его застегиваете? На самый тугой или самый свободный? У меня 75С, 90-75. Начиталась отзывов, что брать лучше длину поменьше, так как плотнее будет сидеть, вот теперь в раздумьях, брать 34С или 32С. Потому что во всех 75С я застегиваю на самый тесный крючок.
ну вот и пришли мои бюстики! Всё таки заказала свой размер,на 75 - 34. Застегиваю на самую тесную застежку, но думаю, если бы брала не свой объем - 70 (32) - было бы мало.