Опубликовано 12 Август, 2019 - 21:15

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это мой второй бюстгалтер от wonderbra (про первый тут - https://irecommend.ru/content/byustgalter-wonderbr... )

Но если от первого я в восторге уже много лет, то эта модель все же не работает на большой груди так, как это обещано.

Ну не все так плохо, конечно....Небольшие хитрости работы с липкой лентой (для одежды)

и у пышногрудых есть надежда на выход в свет с глубоким декольте.

Размерная сетка на сайте доходит до 85F/G . Не вижу смысла покупки девушками с красивой формой груди до чашки С-D

Цена примерно 50-60 евро.

Выглядит лифчик немного громоздко, но при этом красиво. Эта U - образная выемка твердая "косточка"

С обратной стороны все те же руки-чашечки. Вот тут бы не помешала силиконовая прослойка.

внутри

Застежка сзади смещена в левую часть

застежка

Так он сидит на теле. Видно что нижняя часть является корсетом, который плавно переходит в чашечки. Есть ходить по дому с ровной спиной, не прыгая и не наклоняясь - грудь держится нормально. Но как только вы делаете резкие движения, грудь начинает выползать вперед.

Вид сбоку. То, как грудь расположена в чашке

Надеваем одежду с вырезом

Вид сверху

А так с экстремально открытым вырезом. Выглядит очень сексуально. Хотя в жизни я бы так

в люди выйти не решилась.

Адекватно рассуждая, я бы поставила ему 3. Но для человека с размером 75Е и с "натуральной" (мать ее) отвисшестью это пока единственный вариант носить одежду с вырезом. Тут и на ленту не поскупишься. Даже если это и просто для фотосессии. Поэтому пусть будет 4

Достоинства
  • ! качественный
  • Красивый
  • Не знаю альтернативы на DD+
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Большая грудь будет смещаться
  • Понадобится клейкая лента
Jools6792рекомендует
13.08.2019
Как красиво в одежде с вырезом смотрится!
13.08.2019
очень непривычно на себе его видеть
13.08.2019
Он такой странный ) но в одежде работает
это точно
13.08.2019
Конструкция выглядит устрошающе, в одежде декольте смотрится приятнее!
13.08.2019
Согласна. Но на теле сиит достаточно комфортно