Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 09:53

О марке узнала совершенно случайно и тут же загорелась!! Бюстгалтер-трансформер, подходящий под открытую одежду, красота!! Покупала в золотой стрекозе по акции за 1000руб, не дешево, но и не супер дорого.

Впечатления. Очень нравится!! Лямки пристегивай как хочешь, можешь через шею пристегнуть, можешь на одно плечо сделать, для лета самое то!!!! Удобный, мягкий, приятный к телу. Поддерживает хорошо. Ношу несколько месяцев и всем довольна! Правда под открытую одежду еще не одевала, но на повседневку прекрасно подходит.

Но у меня возникли небольшие проблемы, когда выбирала размер, перемерила кучу выбор был 75Д и 80Д, 75й был маловат, а 80 сидел свободо, но и грудь "лежала" как-то не так, я обнаружила это только через пару дней, сначала расстроилась, но потом выяснила причину! Косточки коротковатые какие-то, разъехались в разные стороны, ну и грудь разъехалась)) Я ниточкой зафиксировала их в нужном положении и все прекрасно, не пойму только размер вроде правильный, модель может такая, не знаю.

В любом случае конечным результатом я довольна))

...SvEtLaNa...рекомендует
04.01.2015
Ээээ... бюСТгалтер - от слова бюст! В названии продукта же написано, как можно ТАК 😕