Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 21:38

Увидела на сайте Алиэкспресс вариант кружевного платья, который мне очень понравился - ничего лишнего, просто обтягивающее однотонное платье миди с тонкими бретельками, украшенное кружевом.

Решила - надо заказать, "маленькое платье": черное, красное, да даже белое - всегда пригодится в гардеробе.

Выбрала продавца, у которого цена оказалась самой привлекательной - со скидкой 465,02 руб.,

определилась с цветом - сначала взяла красное на пробу (есть красная, белая, черная и розовая модель на выбор),

определилась с размером (изучив отзывы на это платье от покупателей других магазинов на Али) -

S на мой 44-46, 175, 90-73-96, 75С. А все потому, что платье, говорят, большемерит и очень хорошо тянется, поэтому если Вы не больше 46 размера - нужно брать S.

Доставка бесплатная, с отслеживанием, платье в Питере получила за 5 недель.

И что ж?

Платье полностью соответствует фото продавца! Размер S подошёл, не маленькое, не короткое, так что высокие девушки - смело берите! Сзади молния, кружево качественное, эластичное, хорошо тянется, бретельки регулируются!

Ещё плюс: платье смело можно носить без лифчика, оно хорошо поддерживает бюст и не очерчивает соски! Так что платье рекомендую!

В итоге я заказала еще и черное. Оно пришло с небольшим косяком - ненужный фрагмент кружева на груди, который впрочем, легко отрезать. На фото будет видно. Так что это меня не огорчает - без труда исправить.

Платье рекомендую! Однако - имейте в виду, оно обтягивает линию талии, так что животик будет хорошо заметен, втягивайте)))).

Итак, платье классное! Советую!!!

Достоинства
  • Качественное
  • Недорого
  • Секси
  • Удобно
kationрекомендует
13.02.2019
Очень симпатичные платья)
оба понравились цвета и сели на твою фигуру конечно идеально просто 😊
14.02.2019
Очень сексуально! Мне красное больше понравилось!
А мне черное понравилось! Прям как модель с обложки 😁
красавица
14.02.2019
Ты секси в этом платье ❤️
14.02.2019
Ты шикарная ❤️ Поямо песня Белого Орла вспомнилась - "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" 😊 Прости, что редко заглядываю к тебе в последняя время - увы, не успеваю. Платье огонь!
Какое сексуальное платье ❤️
18.02.2019
я это платье уже давно в корзинке храню, но не могу решиться:надо ли оно мне...носить такое вроде некуда 😞

а так конечно очень красиво смотрится, когда фигурка есть 😉
19.02.2019
Красное платье - огонь!
Красное платье - огонь! Да на хорошей фигуре, прямо глаз радуется!)) Полезла по вашей ссылке себе такое в корзину бросить) посмотрите в моих отзывах черное плате-футляр с одним рукавом с Алиэкспресс) Очень им осталась довольна, на вашу фигуру оно идеально подойдет, может быть, и вам приглянется)) как мне ваше)))
21.02.2019
На такой-то фигуре, платья смотрятся оба секси ❤️