Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 11:54

Давно подумывала о покупке костюма полицейского, медсестры или домохозяйки, например, но в магазинах он стоит дорого, на Алиэкспресс мне понравился вот такой костюмчик. Пришел он всего за 20 дней.

Когда еще доллар был ниже, костюм мне обошелся в 840 рублей.

Костюм полицейского сшит из ткани - полиэстер, спандекс хлопок (как написано на сайте). Пошит качественно, закрывается на молнию. Воротничок и края рукавов обшиты атласной тканью.

Внутри тоже все аккуратно пошито.

Порадовало качество значка и фуражки.

Значок на фуражке привинчен, поэтому эта деталь может цепляться за волосы.

Ремешок не очень, так как просто вырезан из ткани, края немного мохрятся.

К костюму также шли наручники, которые оказались бесполезными, даже как просто аксессуар.

При первом прикосновении они уже рассыпались, очень некачественные и сделаны из другого материала, нежели значки, а из дешевого пластика, мне кажется, даже дешевых кукол делают и то из лучшего пластика. Это расстроило. Из-за них образ полицейского неполный и просто хочется их выбросить. Придется искать в детских магазинах замену :).

Карабины я не поняла для чего, но их 2 в комплекте.

В целом костюм полицейского хороший, вот как он выглядит на мне.

Если вас заинтересовал этот костюм, вот ссылка на него.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно вас могут заинтересовать другие мои отзывы:

Алиэкспресс

Irecommend

Диета Дюкана и как я похудела на 8 кг!

Женская куртка с Алиэкспресс (очень хорошего качества)

Маранты (Сникерсы) с Алиэкспресс

и многое другое

Melissa Aрекомендует
09.10.2014
вспомнила, у меня когда-то тоже был костюм полицейского ,только шортики u жилетка c фуражкoй )) смотрелся очень эффектно. подумаю.. может тоже приобрету такой 😂 😎
09.10.2014
какая эффектная покупка 😁 наручники супер
Отличный костюмчик на Halloween 😉
Очень классно смотрится!
Классный костюм!!!
фуражка особенно прикольная 😁 игривый костюмчик 😁
10.10.2014
заманчивый наряд ❤️
11.10.2014
alesandra, на Али и с шортиками костюм есть, но решила выбрать этот, отзывы были лучше.
exorcism, спасибо. Наручники на фото выглядят нормальными, но рассыпаются на глазах.
OlyaRa, gold_sunny, prosto_maria, спасибо.
КОКОСовая, спасибо, фуражка неплохая, но от картинки отличается. Так сказать "не стоит" она :).
Спасибо за комментарии, девочки!
Отличное "развлечение"))
11.10.2014
yasechka215, спасибо 😊
18.10.2014
Ух ты! Какой эффектный! ❤️
Ух, ты! Получается очень даже дешево за такую сексуальную прелесть. Похожие наряды видела около 2000 тысяч. Разница существенная.
24.10.2014
просто вау 😉
22.11.2014
Какой он обалденный!))))
Мне бы его... и плетку к нему еще можно. Вот тогда будет супер-плохой полицейский 😊
11.01.2015
воу воу смотрится супер!)) я как-то тоже заглядывалась на всяческие костюмчики на али, но так и не решилась!
17.03.2015
Потрясно! Фуражка лучше, чем на картинке!
07.08.2015
Крутецкий костюм, а какие у Вас параметры? Он подойдет на размер 42-44?
11.08.2015
обалденный!!! 😲