Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 15:48

Calvin Klein выпускает хорошее нижнее белье. Сегодня расскажу о наборе трусов этого бренда, который я купила на одной из распродаж. В России нижнее белье Calvin Klein дорогое, поэтому мне больше нравится заказывать его из Америки, а если покупать набор трусиков, то цена за одни выходит около 700руб. Это же подарок!

В наборе 5шт.
Последний раз я купила набор разноцветных бикини. Хотя я больше люблю просто чёрное белье, но скидку пропускать не хотела, а она была только на цветное.

Упаковка классная, прозрачная косметичка на молнии. Но так везёт не всегда, бывает, что трусы могу прислать в простом пакете, это в принципе не так важно, все равно упаковку я выбрасываю, просто приятно открывать косметичку.

Упаковка отличная

Нижнее белье Calvin Klein, как правило, хорошего качества, состав обычно хлопок с добавлением эластана. На моих указан состав 90% хлопок, 10% эластан.

Этикетка очень длинная, на ней уместили все, что можно написать о трусах)
Белье долго сохраняет прекрасный внешний вид, стирка ему не страшна, цвет сохраняется, даже чёрный цвет После многих стирок не теряет своей насыщенности. Цветной набор также проявил себя отлично и цвет за полгода не потеряли ни одни трусы.😃

Резинка также в своём первоначальном состоянии, нисколько не растянулась.😁

Нитки не торчат, катышек после стирки на белье тоже нет.

Трусы CK не только стильные, но и удобные, хорошо сидят.

Белье нельзя назвать соблазнительным, скорее оно просто "на каждый день".

Я и дальше буду ловить скидки и пытаться купить себе чёрное белье, потому, что я в восторге от белья данного бренда. Рекомендую.

Missirisрекомендует